中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

汗 是幾個人負責哪幾段這樣嗎?@@ 拍拍~~

是已經殘缺了的關係@@ 因為要打開的時候就顯示錯誤@@@

那只有等到回去將電腦修一修了@@ 他殘掉了.......拍拍

嗯 每個人負責幾段 不過到時我的感覺會被唸吧 哈哈 反正她們都很愛嗆又裝得很天真

恩@@@@ 

這種人真的很討厭嘎啊 拍拍 熬到下禮拜過了就好多了吧@@!怎麼想到那種典型的美國高校肥皂劇= =

因為他們是美國人啊XDDD所以會出現典型的@@ 加上都是女生......只是他們都很矮,身為華人的我和二媽都高她們快一個頭了 汗

那他們大概比我高一點或差不多 不要嘎啊 我要長高啊啊>< 二媽也一七多嗎@@@

沒 他們大概一五幾 大概155左右 jenia比她們高XDDD

二媽比我矮一點@@

他們這樣矮呀~~~~~

都比我高@@ 睡前去喝沒有加可可的牛奶@@@ 或者加一點 但不要睡前喝@@

嗯嗯 美國很多矮的呢~!以前以為到美會變很矮 其實還好@@

哈哈 睡前去找卻不要睡前喝?那是要明早起來時喝了?拍拍~

先去洗澡 等下再來畫下圖和寫文~!這次要畫雜誌圖上抄到的動作 本來是女模坐椅子的 改成卡XD

因為一般的認知都是外國人高大很多@@@

因為睡前喝了馬上刷牙睡覺會胖的@@!所以提早一點喝(嘎 藉口 打飛

晚點我也要去洗香香 先練完@@ 喔喔喔喔 卡當模特兒 喔耶喔耶~~~XDD

辛苦了 加油練啊@@@@明天是下午晚上表演吧 加油!!!

嗯 但因為很多中南美洲的過來 所以整個就矮了@@

哈哈 那就早一點喝XDD

那動作三隻做都行 卡達或羅利 空就還好了@@

明天是下午兩點開始 什麼時候拉不知道 隨性的XD 其實那個就很家庭 有點像18世紀那種沙龍音樂會 只是我們穿便服XDD

混著看矮了@@ 想到這裡日本人也不少 然後我看到的韓國人大多不高@@@ 東歐國家也有不高的@@@

嗯XD

因為空太天然了嗎?那是不是有點撫媚的動作?XDD

喔喔喔!!這樣隨性的就不會太緊張呢XD沙龍啊.......!如果都是一群熱愛音樂的人這樣聚會就很有趣了,我大概就了解不能XD|\明天好好玩哦~!

難不成現在新趨勢是大家都變小隻了?@@

有一點點 但還沒弄完XD很草@@ 然後要準備寫文了!先布羅卡卡開始XD雖说照那之前紙上寫的年表來說,是得先寫空遇到飯的.........@@

拍拍 因為學的不一樣嘛@@ 像很多東西我也了解不能 會暈掉 是又緊張又有可以聊天可以吃的 什麼跟什麼捏 聖誕節那時就有過一次這種的家庭音樂會

小隻的有點小,大隻的還是很大@@@(什麼啊?

剛剛看到了*_*

什麼紙寫的年表@@ 討論出的嗎?@@

我感覺只要還沒輪到自己上台就會緊張 也不會吃東西了@@

連身高也m型化了!!@@

是將之前討論的東西給大概自己整理下發生前後XD不過不知要不要打出來~可能就故事進行就會知道了XD

额。。。突然之间发现,这个坛子上的奇怪的人不少。。。呃。。。

我上台前的確不會吃東西@@ 然後完了後就突然有爆餓感 汗 記得以前考高中的術科大考早上起床肚子痛@@@

就直接跟著故事進行吧~~~XDD

路过一下= =早上人好少的样子,昨天发帖好像好多的说饿,过会儿去玩游戏呱呱

拍拍 果然@@因為還不能完全放下心呢.....@@@@加油啊~!

嗯嗯 就讓故事隨意吧 現在要再想之後的XD

话说刚才吸了w姐的毒战斗力就上升到16万了……看来再过不久就能到达20万了哈哈

啊?吸什么毒啊?难道可以吸别人的战斗力?