中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,100就马上归0了。话说我是88%的时候开始狂按聚集能量呵呵,然后耐久用完吃次药再聚,话说聚好后花儿90%以上时移动就行了。

偶每次按的时候都是加10点左右的必杀气饿,而且不怎么浪费耐久力的说呱呱

哈哈........终于到1800了..........

不知道什么时候才到2000........

这200个帖子估计又要好几周吧

嗯,我每次都只有3点,然后花开得越大加得越少的说呢,呵呵。顺便看看武道会

撒旦级恶魔降临!有没有出来聊天的!

顺便要认亲,有人愿意认这个恶魔为爸爸的没?

J

没,对米迦勒比较感兴趣-__-

那种族真是符合,然后没感想了,

那J弄个米伽勒?然后组成恶魔一族,哈哈哈。

发现很多亲戚的称呼都没有

米迦勒?那不是唱K美人鱼里的反面主角嘛,,还有美嘉留耶,,在翡翠台上以前有放了,

J
弄个米迦勒?好啊,不过米迦勒是屠掉那龙的吧,种族不对- -

屠掉那龙???J说的是我这个ID??

这个不是龙,是利维亚桑,最后是与著名的怪物贝希莫斯交战死亡的。

J

哦,那注册个贝希莫斯好了,不是比较有意思?

恶魔是没种族之说的,因为太邪恶所以不需要同伴.

呃 開始招集手下啦?還要別人認你當爸爸啊XDDD

話說J好喔~~

那個認親系統太怨念了~

点ID名字可以在个人资料里看到利维亚桑的介绍。

J好像是故意的吧

嗯,没错啊,好像兄弟都没有的说呢,上次太子就没和我成功。下次看来是人类战士优势

J

Jenia好呢~

感觉很久没遇到了呢~~

我那不是故意拉,我的风格一向这样,喜欢与别人弄反面的意见..被TF

最近用重力器升级还是得不到潜力= =只能靠打怪了= =可是幻世界又遇不到怪饿

呵呵,我已经走到萌世界了。马上就要全走完了饿。刚刚发现个弱怪,秒杀了他

感觉幻世界的好多地都被人买下了饿= =还是不要在幻世界多走动好了= =不然钱不够了呱呱

呵呵。发现个布欧,唉,不敢打了说。等会继续走了,今天应该能走完全程了。

刚刚被一个弱的怪反击了900多点儿血= =本来是追求满血的= =偶郁闷了饿