中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

快开始了,貌似这次偶死定捏,偶一次冠军偶没拿到过

哈哈哈,话说要开始了饿..我终于刷出那个页面报名了....

话说肯定不劲太子桑K的说..哈哈哈

大家好像都报名了武道会的样子饿= =今天偶不报名鸟 = =观战好啦= =话说8点就要撤了= =

怎么这么不厚道啊,偶就打了一下偶就死捏,就是淘汰我了咋不把我搞死捏,害得我还要去补血

呵呵,不知道打得是谁呢。应该是打战斗力最低的吧。话说我没来得及补血就被J打倒了,只好爬起来继续说

今天的boss竟然是沙鲁= =120w的战斗力还有8亿3千万的血- -汗死鸟,这boss那么恐怖谁打得过啊

嗯,等会我也去看看直播呵呵。比昨天的机器人要强太多了,我估计昨天的机器人是测试了饿

悟天打他一下费了1000多w的血饿= =话说这也太夸张了吧,不知道悟天能不能赢饿

嗯,看看沙鲁反击的效果怎么样。话说他必杀气多了之后反击减血很多的呢。悟天遇强则强说

呵呵`~~~真的是蛮刺激的噢~~!
明天有时间偶也一定来了~~看看效果怎么样呢

沙鲁反击不咋滴饿,好像之后10w左右的费血,话说悟天的连击咋打出来的饿= =刚刚走到异世界想瞬移回幻世界结果说什么武道会时间不开放= =郁闷了饿

嗯,来了的话估计就是冠军了说。不过一定要武道会只剩下一个人的时候才会出现BOSS呢。所以有战斗力低的报名就郁闷了。

下次一定要来了~~~

对了~这个设定是什么时候开始的呢~~~!

好象很好玩也

J

中间隔着个主题看着郁闷,

不过要出现最终BOSS也很麻烦呀,,有战斗力低的参加就不好办了,汗

为什么呢~~!

我记得他们有的时候不动都会自己死掉也~~~~好象貌似是这样子的噢

对呀。这个是昨天出来的,话说我打那个机器人BOSS呵呵。昨天是测试所以老板不费雪我就趁机狂刷分儿

我在发神经.....好吧....今天是热身运动....我知道下次要怎么打BOSS了......

很好很伟大.....用了45分钟.....忍耐着卡网的痛苦......打掉他2亿的血.......

很恶劣啊...一般情况下....必杀都维持在49....就是到不了50爆发......

PS:......塞亚那个按键复杂的技能......是个累赘.......不如用冲击波最强......上当了......

武道会出来一个沙鲁?是什么新的设置吗?那看着像怪的说。

江湖形象全都重新调整了的说

所以下次偶有机会我也要打打看了~!

精灵的诅咒之术一次干他几千万的血看他能承受到几时`~

哈哈

饿。我魔炮感觉还是不错的呢,减血还可以说。不过当然比不过诅咒之术了。战斗力低了不敢打所以BOSS出不来了嘛