中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

.....话说...我房间里全是洋酒.....

不是上网喝啦..只是想到要喝就可以随手拿来喝啊....我果然很RP呀...

我是不喝酒的,因為很討厭酒精味(我爸和我大姊都是酒鬼)
我只吃發酵後的陳年蜂蜜
我喝酒很容易臉紅
當初別人灌我酒,我到是很阿沙力的一口氣把整杯乾了
因為很討厭那個味道又不能不喝,所以就一口氣喝了,慢慢喝反而難聞
而且喝了酒的我,會變的很大爺囧+

哈哈~~~小风姐姐不爱喝酒的说~~~其实我也不是什么酒都喝呢~~~比如啤酒....那个喝完后回出来的味道...太臭了....所以基本不喝啦.....伏特加不错~~~像纯酒精~~~,回出来没有啤酒那麦蚜臭~~~话说特吉拉最棒呢~~~回出来的都是仙人掌味~~~香呀~~~

我喜歡喝酒,也是喝了就會全身紅的那種 汗~~~不過不太會醉,因為沒喝過量或到極限過@@

在房中擺酒第一想到的是 電線走或可以輕易的燒起來||

呵呵~z也来了 阿~今天的人不少啊~

发现不少都是老用户~嘿嘿~

老用户要多来才行。现在一些老用户甚至是不算老的用户都喜欢潜水了。

要么就是登录了隐身。大家为什么都喜欢玩个神秘呢?

呵呵~应该说玩的就是这个神秘~随便他们了~不过也应该时不时地上来一下啊!

弟弟的头像为什么显示不出来呢?是不是相册失效了?

论坛好像搞了一个相册系统,弟弟可以去看看。

耶~~(轉圈)我又華麗的被怪從背後打死了
現在等w子發帖救活我了囧+(死)

忽然发现没有头像也很好啊~反正老换也没有什么意思~我还是我自己~

沒說喝醉就會意識不清醒啊.....很多時候醉只是解放本性......

可是我完全沒有人說的喝醉酒的情形出現呀
而且我才喝一杯黑脾酒,上次也是只喝一杯紅酒
我不敢讓自已喝醉,因為我看過我大姊和我爸醉過
他們的酒品很差,常會破壞東西,所以我不敢讓自已醉
老爸的傑作→(家裡摔壞了N台電話、一台電鍋、三台手機= =)
W子要多發帖喔XD,我要復活(被鞭打)

人格或是個性改變也是喝醉酒的其中一個現象,不一定所有人都會在醉時亂摔東西或是罵人呢|||

我喜歡新的logo~~~漂亮啊~~~

汗 死了?努力發帖~~~剛才寫完文發去的說

啥=口=+
W子發新文了?(衝去看)
三個星期沒看到龍珠文了,心靈快乾枯了呀XD+

终于等到星期五啦,今晚就可以好好的\地灌水啦,呵呵````

真的是华丽阿,我刚刚离开一下,回来就看到这。。

消息标题:你的行囊已被洗劫

告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 sgdb 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫

告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 sgdb 夺走了! 消息标题:你的行囊已被洗劫

告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 sgdb 夺走了!

这个世界真的美好啊。。。本来心情都郁闷了,现在还来这些,呵呵,就是喜欢和我过不去。。

姐姐也是被偷东西啊````肯定现在的心情`````杀气好重的说````那个人死定了``

正常的事情了,每个人挂了都要做好被人挖坟的准备。

很多人的马甲专门干这个的

唉,说起来我也好伤心的说```被偷了不少次啊,绝对要报仇啊``

karen稍等一会,喂还魂丹要必杀全满,不然就会失败,这东西现在能用的人还真不多