中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

对现在的江湖有意见的人估计占多数吧,改动得太频繁而且太麻烦了

現在我對江湖已經不知是什麼了 太複雜加上也沒空去了解........

现在就算我们几个都有点玩不下去了,其它人就更不用说了,不知道二代这样搞下去有什么意思

這樣江湖真的就變成裝飾了 還是回到簡單的吧 嗚~~

子時到了,大家慢聊,我要帶狗狗到竹林旁散步了XD/
再不帶他去的話,他會開落地窗門跑到我的房門口抓我的房門
(我門上的木漆都被他抓掉了OFZ)

這樣晚去帶狗狗散步啊 路上要小心點喔~~~~這樣晚出門很危險的

我每晚都是半夜帶他出去尿尿的@@
我不怕呀囧"因為我通常警覺心很強(雖然那裡有不少不良少年)
不過我經過也可能被當成好兄弟吧XD
一個頭髮長到大腿的女生,在曾鬧過鬼的竹林旁默默的走
路過的人可能會被我嚇到吧XD+(竹林深處還有間土地公廟)

為什麼要去竹林這種可怕的東西啊....... 我去大概會被寒到,這次鬼月回台好像就中標一下||||

因為我家的社區就在竹林旁邊呀,竹林旁還有個大水溝(超大的)
我們全家的女生都很會被卡陰,我是因為有修行過所以比較不怕@@a
長久下來,反而好兄弟都怕我囧"(也可能是因為家裡拜關公,所以氣勢比較強悍)
因為我覺的沒啥好怕的,所以半夜去竹林,也不覺的怕呀
如果被卡到,把他震出去就好了
如果被整,我就威脅那些好兄弟=.="
我大姊就比較倒霉了,他的體質是三姊妹中最敏感的
機乎三天卡一次陰,每次都是我媽在處理= =

汗 你媽媽要怎麼樣處理這樣的事情呢??

我不喜歡睡午睡一直被奇怪的不明物體給震醒的感覺,搞得當天晚上也沒睡好,以後鬼月盡量不敢回去了TaT

我媽就拿著金紙,燒一燒,在我姊的頭上念咒,再把金紙丟到門外@@
我媽以前有帶髮修行過,還有法號
很神奇喔,如果我姊或我姪子有卡到陰,本來火很大的金紙,會突然滅掉一樣
不過我媽是屬於廟方的做方
我是屬於西洋和氣功的做法XD(汗)
我被壓的話,我就給他壓,等他覺的不好玩就會閃人了
不過有時後被壓的呼吸困難的話
我就會開罵了= =(通常都很乖的閃人)

忽然想起我还有件事要说....姐姐...我要看照片的说~~~~忙好了不要忘记给我看看呀~~~~

喔喔 那種就像是廟中的收驚吧??好可怕的日常生活.......

照片啊,等我慢慢來處理,到時貼背面的圖就跑掉XD

哈哈哈~~~~那到时候我要来看呀~~~呵呵,我先去把浏览器问题解决先~~~等下来聊喔~~~

嗯嗯 那弟弟快去弄吧!可能重啟一下電腦就好了?

剛才在拍賣網看到這個(正在逛拍賣)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34689821
布羅利那前面二個突點好明顯,看了會臉紅耶XD////
可惜手臂做的很不自然(汗)
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26463509
這個達列斯好呀,不過在彰化,好遠呀囧"
不過超三悟空和貝吉塔7-11有賣(我就有一隻超三)

那個還真不是普通的突出呀 汗~~

那我在便利店也有看到呢 不過我這次買的是另一套 我找看看先

剛才盡然不能進入論譠囧"
明明是半夜網路不可能很擠的呀(呃呀)
呼,現在又可以進了

大家不要理我呀~~~继续聊吧~~~~因为看到两个水区又有点不平衡,所以来灌帖就闪人了~~~呵呵+挖卡卡~~~

可能是網路線突然不穩吧 我這也常常會這樣呢 一不能進就會感到很痛苦

弟弟開始亂說話了XD