中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

除这个就没有别的了吗?       我不知道这个网的网站啊

www.blogcn.com

就是这个,,,,,,,,,,,,我一直都是用的这个~!

很好

可是我的网速太慢了进不了 啊    晕我家好像是什么网站都进不了的``````

好了...............我要去看死神的133集了!

消失一段时间`

回见

哦再见886   再见   我们会想你的一路走好啊    再见

大家好马?

我来了

貌似只是冒个炮

大家再见,晚安

字数够了

`````````我也来了  我只是过来看看  记住我只是过来看看而已哦呵呵

看完了了。.............貌似已经没有人在了~! 我也差不多要下了~

哦再见了太子    我还不想下列```````````因为我还睡不着``````````无聊死了

郁闷.......我真的是很想不通为什么只有你一个登不上我的社区!

非常奇怪~

就算网速再慢都可以登的

````那我怎么知道   可能是我这网速超慢  这也说不定啊  呵呵

既然是超慢那怎么可以上龙论..........而且看这速度还很快的样子!

```````那我就不知道那可能    是我们这的网络不好吧   恩可以这么说 就是的

你那边登不上系统是怎么提示的........无法显示还是怎么了~!

要不去百度搜搜

就是无法显示  超级奇怪  不知道为什么会这样    这是怎么回事啊

我比你更加的郁闷,,,,,,,,,,可以说全球都可以打开就你那不行

今天ゴテン幫我做了一個簽名帖 我好感動喔,謝謝>W
`````````````````````我就是不知道啊              为什么为什么会这个样 不过现在是晚上我是不会去你的那个论坛的 恩`````````除非是白天吧呵呵

很漂亮的吖。。。。改天偶也要认真的学习一下了!

````````````````别骗我了       去学习什么呀??   告诉我啊  我想知道