中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

关于各种布欧力量的大小

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-3 17:33:21的发言:</B>

肥布歐佔上風???你有看漫畫或動畫嗎??大部分時間都是悟空攻擊的,相反布歐對悟空的攻擊,悟空是毫不在乎的,這個都是布歐佔上風嗎??這樣肥布歐都是很輕鬆嗎?而且悟空有痛苦表情嗎??我找不到,只是找到他喘氣,但這就是虛脫嗎??虛脫的話連站在地上的力都沒有的!!況且這一切情況都是悟空戰肥布歐之後,不是戰鬥的時候!!!至於悟空vs小布歐,他們戰的時候的確相差不大,但悟空體力有限,布歐就不斷再生,這個情況下你認為誰是佔下風??
排骨布歐戰肥布歐的確很輕鬆,但你覺得小布歐vs肥布歐會很辛苦嗎??
如果悟空當時是憑氣來判斷布歐的強弱,他應該說"他的氣很強"這些說話,而不是"他的體型變小或許有機會戰勝他"。
界王神的說話是在動畫中出現的!!的確界王神面露高興表情,但這代表什麼??你說他高興是認為悟天克斯可以打敗布歐,不需悟飯,這些只是你的個人推測,我的推測就是因為悟天克斯暫時佔了上風而開心!!

悟空攻击?他自己都说“我的攻击完全无效”,嘿嘿,就这样打对方又有何用?悟空完全不在乎?哈哈,那干嘛被布欧一拳就打飞好远?布欧当然占上风,现实是布欧轻松自如一脸轻蔑悟空脸色严肃最后还全身虚脱。你找不到?眼睛有问题啊,短笛亲口说过悟空非常痛苦,谁告诉你虚脱就一定站的力气都没有?只不过再战斗是别想了。做过运动的人都知道,剧烈运动时要是用力过猛,中途还不觉得,只要一停下来立即会感到全身无力,由此可见打肥布欧悟空有多用力,可惜人家还是能轻松应付。沙鲁还会不断再生呢,那又怎么样?对手力量更大,照样杀了他,悟空刚复活所以体力不足,不能蓄满气以100%能量出击,当然打成这样,不然,嘿嘿,小布欧连再生都来不及就被消灭了,死!

图我已经贴了,大家一看就知道,现实就是排骨布欧解决布欧先生比小布欧解决布欧先生更加轻松自如,事实胜于雄辩。

应该说“他的气很强”?反了,悟空发现小布欧弱得吓人,所以才对贝吉塔说“你恐怕没机会上场了”,即“我一人就可杀了他”的意思,还会说“强”?贝吉塔提到他体形小很正常,看到的本就是如此,当你发现一个人身体既小力量又低时当然会以为他的大小和力量成正比(只是对他而言,不包括别人),所以悟空才说“这下可以对付他”。而悟空和小布欧交手了一段时间后更是完全摸清了他的实力,“蓄满气就可杀了他”,悟空从实战中得出的结论。

只是我的个人猜测?关于这一幕该怎么想明眼人一看就知道,更何况悟空还有明言“这下悟饭用不着出场了”。悟饭出场是为了什么?为了打倒布欧,那么不用他出场的原因是什么?当然是悟天克斯已经足以解决布欧。这个结论大家一看就知道,而你的一些傻话真让我想问,你有分析能力吗?

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-3 17:34:58的发言:</B>

悟天克斯當時的確發出很強的氣,但沒有人說過他的實力接近超2!!他們的表情可能是驚訝2人融合前後的差距!!

<P>看清楚图,悟天克斯的普通状态令短笛的吃惊程度远大于两人全功率给短笛的印象,显然普通的悟天克斯&gt;全功率的特兰克斯和悟天,不是接近超2才怪。说是前后差距也对,因为悟天克斯合体的力量太惊人了。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-3 17:40:38的发言:</B>

布歐在蛋內,這代表能量要經過蛋的吸收嗎??蛋根本不需吸收能量,吸收能量的是布歐!能量要經過蛋的吸收再送給布歐,全是你的個人推測!!
你舉的例子根本不恰當,中轉體的牛是生物來的,當然有可能不能吸收某些能量,但是蛋是生物嗎??

<P>
<P>你也知道布欧在蛋里啊,不经过蛋布欧怎么吸收?“你们所受的伤将变为能源被这个屋子吸收,传送到魔人布欧的蛋”,这句话啥意思!?直接接收能量的是蛋,再由蛋把能量转换给布欧,明摆着的。想换个例子?那好啊,煤矿由火力发电站用,铀矿由核能发电站用,不同的能量转换方式不同,这也能说明,道理一样。</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-4 1:23:52的发言:</B>

<P>傻B到死还不懂么?不管是以什么方式做比较,必须有个参照物.如果你真的认为比较一定要是具体的数值,然后你试图着去证明能够推翻不一定是具体数值才能说明战斗力高低就能推翻所有一切参照标准不成立的话,我只能说你头脑严重有问题.你说并不是都要具体数值,只需要明确告诉我们A&gt;B就行了,这点我同意,不过可惜的是漫画中没有表明超级布欧&gt;悟空+达尔.有的只是悟空的"害怕"的表情(以其说害怕,还不如说是紧张).这个表情不能说明什么,不排除悟空担心超级布欧使自己身体荒塌使得他们进入布欧体内功亏一篑的可能.所以,这一点,漫画中是很含糊的.不能说明什么P&gt;</P>

<P>我看你前句话根本已经语无伦次了,嘿嘿。只有弱的才会怕强的,而且那种惊慌失措的神色说明还不止差一点,是差得多。“悟空担心超级布欧使自己身体荒塌使得他们进入布欧体内功亏一篑”,你的无根据猜测而已,更何况悟空说的是“就这样出去的话一定被杀”,看仔细了,是出去后,什么荒塌啊,根本无关。这种猜测完全没有丝毫说服力。</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-4 1:26:25的发言:</B>

<P>哪来的明确?有打过吗?动画,也就是漫画的补充,明确地画出了超级布欧完全不是悟空和达尔的对手</P>

弱的怕强的,这就是明确。你又说“没打过就不能分辨”?好笑,前面才被批驳得体无完肤的东东又拿出来现世?42000与18000。动画给蛇加上了腿,那就不再是蛇,哼哼。

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-4 1:32:56的发言:</B>

<P>另外,对于你举的这个例子我觉得无聊之极,路人甲和龙珠有什么关系?如果你说路人甲就是龙珠里面对面随便走来的一个人,然后你就说那个人就一定打不过悟空?路人甲不可以是悟饭吗?(虽说悟饭不一定打得过悟空).所以,你的假设完全没有意义

<p>无聊之极?可惜啊,这是从你“没打过,没表现过就不能判断”的理论推出来的,无聊?是啊,你的可笑理论推出来的当然就是无聊结论,我不过是用你的话打你自己的耳光罢了。不过看来你已经头脑混乱了,我说的就是“按你的理论,随便一个路人甲,他没表现过,那你凭什么说悟空比他强?”你反而和我的意思一样,说“那个人就一定打不过悟空?”很好很好,嘿嘿,你自打耳光打得不亦乐乎啊,哈哈哈哈

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-4 8:00:11的发言:</B>
&gt;

弱的怕强的,这就是明确。你又说“没打过就不能分辨”?好笑,前面才被批驳得体无完肤的东东又拿出来现世?42000与18000。动画给蛇加上了腿,那就不再是蛇,哼哼。

懒得跟你说了,你所说的一切全是你自己的推测与观点,根本不具备权威性,也完全没有说服了.我们说悟空和达尔比超级布欧强,是因为我们有图为证,是一些实实在在的东西,这并不是我们自己的推测,而是官方发表的情节.所以,如果你真的想说服我们的话,请不要把你自己的个人意见和推测发到上面来,要发就发些具体的截图来说服我们.

<P>讨论归讨论,不要做人身攻击。</P><P>前面的图已经说的很清楚,作者借悟空的判断明确的表明了悟空+贝吉塔&lt;超级布欧,这就是作者的意志,任何与之违背的均不具有权威性。</P><P>所谓官方的不能完全代表作者的意志,那只是商业化的结果,也不具有权威性,唯一具有权威性的只有作者自己的意志。</P>

但是小布欧和胖布欧..我们谁也不知道谁强..但我觉是小布欧强

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-4 6:58:25的发言:</B>

悟空攻击?他自己都说“我的攻击完全无效”,嘿嘿,就这样打对方又有何用?悟空完全不在乎?哈哈,那干嘛被布欧一拳就打飞好远?布欧当然占上风,现实是布欧轻松自如一脸轻蔑悟空脸色严肃最后还全身虚脱。你找不到?眼睛有问题啊,短笛亲口说过悟空非常痛苦,谁告诉你虚脱就一定站的力气都没有?只不过再战斗是别想了。做过运动的人都知道,剧烈运动时要是用力过猛,中途还不觉得,只要一停下来立即会感到全身无力,由此可见打肥布欧悟空有多用力,可惜人家还是能轻松应付。沙鲁还会不断再生呢,那又怎么样?对手力量更大,照样杀了他,悟空刚复活所以体力不足,不能蓄满气以100%能量出击,当然打成这样,不然,嘿嘿,小布欧连再生都来不及就被消灭了,死!

图我已经贴了,大家一看就知道,现实就是排骨布欧解决布欧先生比小布欧解决布欧先生更加轻松自如,事实胜于雄辩。

应该说“他的气很强”?反了,悟空发现小布欧弱得吓人,所以才对贝吉塔说“你恐怕没机会上场了”,即“我一人就可杀了他”的意思,还会说“强”?贝吉塔提到他体形小很正常,看到的本就是如此,当你发现一个人身体既小力量又低时当然会以为他的大小和力量成正比(只是对他而言,不包括别人),所以悟空才说“这下可以对付他”。而悟空和小布欧交手了一段时间后更是完全摸清了他的实力,“蓄满气就可杀了他”,悟空从实战中得出的结论。

只是我的个人猜测?关于这一幕该怎么想明眼人一看就知道,更何况悟空还有明言“这下悟饭用不着出场了”。悟饭出场是为了什么?为了打倒布欧,那么不用他出场的原因是什么?当然是悟天克斯已经足以解决布欧。这个结论大家一看就知道,而你的一些傻话真让我想问,你有分析能力吗?

<P>
<P>悟空的攻擊無效,總比不能攻擊好吧??被打飛到好遠的好像是布歐,你有看清楚嗎?我記得唯一一次布歐攻擊是伸長手後打向悟空臉上,但悟空被打中後還笑著面向布歐!!難道這都叫很在乎布歐的攻擊嗎??你懂不懂得虛脫的意思???悟空只是在喘氣,不是虛脫,難道你跑完馬拉松後,以停下休息喘氣,這都叫虛脫嗎??你都說戰鬥中途是不會有任何辛苦跡像,那麼這樣會影響到他的戰鬥嗎??短笛有說過悟空很痛苦嗎??只是在想超3所需的體力十分龐大!!悟空用超3戰肥布歐當然非常浪費體力,但是有目共睹悟空超3戰肥布歐,是十分輕鬆,毫不在乎對方的攻擊!!而且戰小布歐前悟空對貝吉塔說過他能打敗肥布歐的!!</P>
<P>你說的話很有矛盾,之前說悟空超3和小布歐選鼓相當(需要我告訴你在哪一篇嗎?),現在卻說對手力量更大。況且小布歐跟100%力量的悟空超3戰鬥是否會擊敗是未知之素!!</P>
<P>排骨布歐跟小布歐都是壓倒性打敗肥布歐的,只是小布歐受到一次唯一的攻擊,你難道以一個攻擊就能判斷排骨布歐及小布歐的強弱?意外地受到一下攻擊代表弱嗎??</P>
<P>悟空當初的確說過貝吉塔沒有機會上場,但後來悟空儲氣前,也說過自己太小看布歐,應在合體的時候消滅他!!難道這樣你都認為悟空是信心十足嗎?悟空只是看到他的體型變小而判斷他的強弱,我們的討論還未結束你就說"悟空发现小布欧弱得吓人"是否言之過早呢??</P>
<P>悟空看到當時悟天克斯佔上風,所以衝日說出不用悟飯,看到這種清況,難道說仍然要悟飯出場嗎??這悟話明顯只是高興時說出,並非真的判斷對方的實力的!!</P>
<P>例如a跟b戰鬥,旁人看見a佔上風,很自然會說出a一定會勝利,但這代表a一定會勝利嗎?</P>

你以为悟空没有脑子吗?这种战斗还会冲动才高兴?

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-12-4 12:11:07的发言:</B>

懒得跟你说了,你所说的一切全是你自己的推测与观点,根本不具备权威性,也完全没有说服了.我们说悟空和达尔比超级布欧强,是因为我们有图为证,是一些实实在在的东西,这并不是我们自己的推测,而是官方发表的情节.所以,如果你真的想说服我们的话,请不要把你自己的个人意见和推测发到上面来,要发就发些具体的截图来说服我们.

我的推测?愚蠢,这是悟空的推测。是啊,悟空的推测当然比你的YY权威。内鲁比丘夷强,就因为42000&gt;18000,这就是实实在在的东西;弗利萨第三形态比第二形态强,就因为弗利萨说“我变身一次都会力量大增”,这就是实实在在的东西;悟空+贝吉塔&lt;超级布欧,就因为悟空说“我们俩都会被他杀了”,这就是实实在在的东西。如果你还要坚持所谓的“没实际打过就不能判断”,那就会得出路人甲比悟空强的可笑结论,哼哼哼哼哈哈哈哈。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-4 17:11:12的发言:</B>

<P>
<P>悟空的攻擊無效,總比不能攻擊好吧??被打飛到好遠的好像是布歐,你有看清楚嗎?我記得唯一一次布歐攻擊是伸長手後打向悟空臉上,但悟空被打中後還笑著面向布歐!!難道這都叫很在乎布歐的攻擊嗎??你懂不懂得虛脫的意思???悟空只是在喘氣,不是虛脫,難道你跑完馬拉松後,以停下休息喘氣,這都叫虛脫嗎??你都說戰鬥中途是不會有任何辛苦跡像,那麼這樣會影響到他的戰鬥嗎??短笛有說過悟空很痛苦嗎??只是在想超3所需的體力十分龐大!!悟空用超3戰肥布歐當然非常浪費體力,但是有目共睹悟空超3戰肥布歐,是十分輕鬆,毫不在乎對方的攻擊!!而且戰小布歐前悟空對貝吉塔說過他能打敗肥布歐的!!</P>
<P>你說的話很有矛盾,之前說悟空超3和小布歐選鼓相當(需要我告訴你在哪一篇嗎?),現在卻說對手力量更大。況且小布歐跟100%力量的悟空超3戰鬥是否會擊敗是未知之素!!</P>
<P>排骨布歐跟小布歐都是壓倒性打敗肥布歐的,只是小布歐受到一次唯一的攻擊,你難道以一個攻擊就能判斷排骨布歐及小布歐的強弱?意外地受到一下攻擊代表弱嗎??</P>
<P>悟空當初的確說過貝吉塔沒有機會上場,但後來悟空儲氣前,也說過自己太小看布歐,應在合體的時候消滅他!!難道這樣你都認為悟空是信心十足嗎?悟空只是看到他的體型變小而判斷他的強弱,我們的討論還未結束你就說"悟空发现小布欧弱得吓人"是否言之過早呢??</P>
<P>悟空看到當時悟天克斯佔上風,所以衝日說出不用悟飯,看到這種清況,難道說仍然要悟飯出場嗎??這悟話明顯只是高興時說出,並非真的判斷對方的實力的!!</P>
<P>例如a跟b戰鬥,旁人看見a佔上風,很自然會說出a一定會勝利,但這代表a一定會勝利嗎?</P>

<P>
<P>布欧不能攻击?哈哈哈,那悟空怎么就被人家一拳打飞了出去?自虐?</P>
<P></P>
<P>悟空打到布欧,可惜人家当蚊子咬呢。</P>
<P>不在乎?最开始布欧根本没把悟空放在眼里,当然没用多少力气,后来呢?原来这种表情也叫不在乎,哈哈哈</P>
<P></P>
<P>好啊,你跑完马拉松只停一分钟立即马上再去跑一遍马拉松啊?看你还迈得动脚吗?什么叫虚脱,这就叫。</P>
<P>几分钟之内当然是不会影响,可惜几分钟后体力却会垮,哼哼。</P>
<P></P>
<P>短笛说得很清楚,你的YY没用。</P>
<P>看了上面的贴图,悟空轻松个P。</P>
<P>悟空是说过他能打倒肥布欧,可惜他同时也对贝吉塔说“你不用上场了”,而他可是正要跟小布欧打呢,言下之意就是他也可以一个人杀了小布欧,嘿嘿,看来小布欧的实力也就是这么回事了。</P>

<P>小布欧当然和悟空超3旗鼓相当,没蓄满气的悟空超3,也就是并非100%力量的悟空超3,所以小布欧的实力烂啊。什么时候说过小布欧力量更大了?从头到尾悟空都不认为小布欧打得过自己。悟空会感觉气,他说可杀了小布欧,比你的猜想可信的多。</P>

<P>唯一的一次攻击?说话不讲良心吗?前面已有贴图,小布欧挨布欧先生的攻击还少?睁眼说瞎话。</P>

<P>悟空怎么说的要不要我再重复一遍?他说他太小看布欧是因为他最开始以为不用蓄气也能杀了小布欧,用耳环的话早就解决问题了,这只是更加证明了悟空可以杀掉小布欧。“一分钟就行了”,这就是完完全全的自信,小布欧,弱啊~悟空感觉到的是小布欧的气和体形都在变小,当然这么说,悟空说他对肥布欧“可能没有胜算”和对小布欧“一分钟足够”,高下立见。</P>

<P>现实是现实,在龙珠中众人判断实力是靠感觉气的大小,悟空感觉到两人的气的大小做的判断,就这样。</P>

<P>一船攻擊當然會有,布歐不是完全捱打的,只是佔了下風!!悟空的攻擊,的確對布歐沒有影響,但你覺得悟空受到布歐攻擊很痛苦嗎??你立即打出龜波氣功,可見他也不在乎布歐的攻擊!!當時布歐的攻擊是打中悟空嗎??當然不是,悟空的表情是因為布歐破壞了城市,如果你覺得悟空受了傷的話,那為什麼不見到傷痕呢?</P><P>你憑什麼說悟空超3這個狀態在幾分鐘後就會開始減弱??神殿和西都的距離,難道你認為幾分鐘內小特可以到達嗎??</P><P>我說悟空輕鬆是他跟布歐戰鬥的時候,不是戰後!!!</P><P>肥布歐對小布歐的攻擊,除了頭撞和打斷小布歐的手,我找不到有任何場面是肥布歐攻擊小布歐的!!只是憑1,2次攻擊就說小布歐較弱??未免太武斷吧?</P><P>你有看清楚漫畫嗎??悟空說需要一分鐘,是說儲滿氣的時間,不是打敗布歐的時間!悟空從來沒想過布歐能打敗自己,那麼他需要儲氣嗎??悟空小看了布歐,可見他的估計都會錯誤的!!!</P><P>悟空的確說過自己對肥布歐可能沒有勝算,但是他後來也說自己能打敗肥布歐,可見他第一次是說謊的!!所以根本不需理會沒有勝算這句說話!!</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-12-5 15:07:30的发言:</B>
.

我的推测?愚蠢,这是悟空的推测。是啊,悟空的推测当然比你的YY权威。内鲁比丘夷强,就因为42000&gt;18000,这就是实实在在的东西;弗利萨第三形态比第二形态强,就因为弗利萨说“我变身一次都会力量大增”,这就是实实在在的东西;悟空+贝吉塔&lt;超级布欧,就因为悟空说“我们俩都会被他杀了”,这就是实实在在的东西。如果你还要坚持所谓的“没实际打过就不能判断”,那就会得出路人甲比悟空强的可笑结论,哼哼哼哼哈哈哈哈。

悟空说归说,打了打.问题是打了,超级布欧完全不是对手.

<P>是的,当时是打了,但是你难道看不出来布欧是故意让他们打的,他根本没有认真吗?它当时是故意让悟空他们清楚它在自己体内是不会死的,你看了这么多遍你难道看不出来?</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-9 16:54:00的发言:</B>

<P>是的,当时是打了,但是你难道看不出来布欧是故意让他们打的,他根本没有认真吗?它当时是故意让悟空他们清楚它在自己体内是不会死的,你看了这么多遍你难道看不出来?</P>

是不是装的我不知道..不过悟空在跟小布欧打的时候说小布欧是最强的布欧,无论速度,力量,复原能力,都要比之前的布欧们强太多了.悟空可以和小布欧打成平手,说明悟空的实力在超级布欧之上,所以,就算是在超级布欧当时不是故意让悟空他们打的,他也打不过悟空.

<P>原来动画上说最强就是最强?漫画有说过吗?如果小布欧是最强,那他们还合什么体,直接让悟空变超3得了。所以请你说之前动动脑子,不要一味相信动画,这种东西要看原著的漫画才可以。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-9 20:08:19的发言:</B>

<P>原来动画上说最强就是最强?漫画有说过吗?如果小布欧是最强,那他们还合什么体,直接让悟空变超3得了。所以请你说之前动动脑子,不要一味相信动画,这种东西要看原著的漫画才可以。</P>

估计是指除了吸收人外的布欧中最强的吧..

悟空超3应该可以打败布欧的,不过他是主角应该是最强的