中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

以下是引用ゴテン在2009-1-14 18:04:20的发言:

麻麻....那我也不知道呢,就单一吧......= =

晚上要出去大卖场不能一起灌了额.....不知道什么时候回来..

这里灌到200的时候我先去吃饭

又是哥哥占了整数楼……极度嫉妒…… 上次占了100,这次占了200……啊,十分嫉妒啊~

占了整数楼有什么好处吗?不过现在一看,已经200帖子过了。嗯嗯,若干年后也许真的会有外国人

也不是有没有好处啦,主要是 我希望占到一个整百数楼的说……

看来只有等300的时候再抢楼了……

外国人,到我们这里来的话……我们论坛一定在以后很受欢迎吧~

看谁占到500,呵呵,绝对纪念意义的说

不过,如果超过了500帖的话怎么办呢?还有,钱庄密码我得快点找回来,否则50W到时候就拿不出来了

呵呵,我希望那个幸运的人就是我的说……

话说你有没有向钱庄庄主发短信呢?请他帮你找回密码呀~

--------------------------------- 新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

这里的进展果然快....外国人?龙论向国际化了啊~~哈哈哈

汗...我自己都没有注意过那楼数...原来100和200都是我的?囧...

R原来在的说啊..以为还没有上线呢.....再一会我就要出去了...= =

话说大家有没有今年对龙论最大的愿望啊?嘎嘎

咳 明天后天期末考 ...上来混一帖....

话说 来龙论也已经有四年了( 实际上是三年半)

时间过得好快啊...(废话不说了 复习去了)

呵呵 这下论坛热闹了 嘻嘻

话说论坛不容易啊 我不知道论坛五年前是怎样的 不过肯定和现在大相径庭吧 呵呵 继续加油哈

龙潭我是在今年才来的。是有一个朋友介绍的。
5年前的龙潭应该和现在有很大的区别吧

虽然我来迟了,但是也祝龙坛生日快乐!话说没有了50000的钱,我也不心疼。

嘿嘿,筒子加油,顶你们,顶龙坛

呵呵,人越来越多啦,不知道今天能不能突破250的说,呵呵

250,应该可以吧,但是要看最终是否在19号之前超过500才行。

太好了...下个NBA08,下了6个小时,结果有毒...刚刚把机子重装完..1年的聊天记录没了..

呵呵,真不凑巧啊!我们14号是最后一天考试时期,呵呵高中好忙啊!再辛苦三年吧!我也见证了论坛一年多的成长,认识了很多朋友,祝龙珠论坛越来越好,越来越强大,向各位管理员和版主以及积极支持论坛的朋友致以崇高的敬礼!

不屈好,好久不见。 话说NBA08? 那也可以考虑下载一个2K9哈,感觉比NBA LIVE做得好。我也是因为NBA LIVE 09不在PC上市了才发现2K9的好

以下是引用ゴテン在2009-1-14 18:34:51的发言:

汗...我自己都没有注意过那楼数...原来100和200都是我的?囧...

R原来在的说啊..以为还没有上线呢.....再一会我就要出去了...= =

话说大家有没有今年对龙论最大的愿望啊?嘎嘎

我最大的愿望就是能看见论坛能再添加两个外友链…… 话说个人希望能在今年拿到4点威望就满足了……

偶也来凑热闹 今天才吃过大蛋糕 明天就是龙珠论坛生日???!!!!

恭喜恭喜 红包拿来 (*^__^*) 嘻嘻……

這個..........老大辦這活動真的是會把人釣上來呢...

嗯@@|| 之前有發現W姊好像想錯了但是沒有說...好像是忘了還是那個念頭閃一下就消失了 囧

哼哼哼!今天音樂管理學最後一堂課啦啦啦啦~~~~~XDDDD 下禮拜是考試~ 但我對拿到3就已經滿足了XD|| 還是練琴要緊@@||

等到龍論十周年如果沒意外的話我剛好碩士畢業耶@@|| 啊啊啊啊~~~~