中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

正在向25万战斗力进发的说……拼命赚钱中啊……W姐又送了毒给我啊……

呵呵,也给我了,虽然不能吸。不过偶无所谓了嘎嘎。现在目标是1天5000战斗力提升

其实如果放全力的话赛亚人一天10000战斗力啦……可惜没那个时间的说……&

呵呵。是啊。我也可以。话说最高记录是450贴一天,和究饭狂灌了几个小时。可惜那时候龙珠我们一颗都没灌出来

百度一天1000其实都可以……想在想起来还真是寒的说……版聊天天破千……

汗了。,话说一天的话就不知道了饿,我那次就几个小时疯子一样地机械发帖。现在肯定不行了。只要今年结束之前升级一次就好了

百度发帖20秒间隔,一分钟3帖……一个小时180帖……24个小时……4320帖啊……

百度水的太厉害拉,聊天聊不起来,都是些没什么内容的帖子,实在是不知道要怎么回帖

话说可以自言自语自己灌。。呵呵,这个最厉害了饿。

话说继续吃夜宵中饿

现在这个时候夜宵???囧.....那么晚上12点后的称为什么?

准备洗澡去了

饿。。呵呵,我刚洗澡完毕

呃。。那个时候,称为凌晨垫垫饭哈哈

嘎嘎。话说等会看一下travian

哈哈哈,那个是什么名字啊,好好笑啊...

话说我资源都12级了..现在准备13

嘎嘎。刚刚想起来的,夜宵我已经吃完了

真是太厉害了。。。我现在是4级和3级还有2级,现在慢慢升级最弱的呵呵。

囧...那个名字太搞笑了...还是XX垫垫饭,.....

R的钱....变9了...汗....

一会我要去洗澡了....

呵呵呵,话说我刚才存钱了一下,超过1000基本上就要存钱了。

今天再升级一次造粮食的那个就差不多了

我今天就不等了...到明天起来再建造了....这次的这个要到凌晨4点多才好...

饿。话说那就明天起来时候好了呵呵呵。我现在泥土和木材已经不缺了,嘎嘎。其它也还好。今天看来能完全了

看到R的人口快要到100了....

话说我建造的还是很慢啊...应该要快点开第3个村子了

哈哈哈饿,是啊,目标先是超越几个我们联盟里的人,当垫底不好受。

发现我旁边的羊少了一个,被砸掉了。

呵呵。开村子的时候又要从0级开始升级了

哈哈哈,不知道是谁砸掉的,貌似很有意思

我下次把分村开到R近点的地方去.....