中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...不是很舒服吗......难道深证不是很热的样子?我这里是热死人了....

深圳也热啊……我们这里热死的说……不过上海好像更热……偶家开始开空调了

我门还没有开空调的说啊呵呵,现在就是电风扇开开,空调暑假吧

上还不是很热吗哈哈……武道会的话不知道能不能通过预赛的说……赛亚人2级钱真的是少……开马甲果然是对的

呵呵,现在最高温度应该是三十一、二度的样子。不过晚上了就好了。

偶用马甲打主号好了……到时候反击一下就算打死了也米事吧哈哈……

呵呵,应该没事,这样分数也是双向的呵呵。我马甲就放那里了。现在机遇果然有新的了

有什么新机遇啊?其实可以用主号给马甲刷短信的说哈哈……然后就有短信了

不过现在短信一条是20块了,所以不合算。以前可以刷短信的。

是这样吗……那那些重要信息还是存一下好了……免得到时候不见了哈哈……

呵呵。我好像没什么重要信息的,就是囤积了几条武道会奖金,每次去异世界都忘记兑换

现在来换也可以吧哈哈,话说这个号到1500的话就可以去参加了吧哈哈

呵呵。应该来得及。嗯,只要不囤积太多的话就可以兑换了,好像最多10条的样子。不过没那么多我

汗...1500?战斗力吗?貌似参加了也么什么大用处的说额...只是给人家刷分....

先去吃饭了...各位回见

刚才白痴的买了一个土地……貌似没有能力上税了哈哈,不过我把地点放在了宇宙飞船降落的地点

呵呵,土地还是亏钱的感觉,所以不要买了饿。我还重复上税过

玩玩而已的说……反正蛮便宜的哈哈……不纳税的话自己会收回去的嘛

嗯。的确,到时候就回收了呵呵。感觉过路费也不是很多的样子呢。

整体都没人走的说……而且我这个是在尽头不过他们一下船应该就会到我这里了

呵呵,果然很赖皮的样子。不过不知道是真的下船地点还是只是个名字呢。异世界下船地点是北湾