中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不过还是有点儿奇怪饿= =不知道为什么那个支付密码是干什么用的饿,最近论坛改动蛮大的饿

J
支付密码?买东西的时候要输对这个才行么?听起来像支付宝样...汗

是在钱庄饿,在取款转账那里好像都多出一栏支付密码饿= =不知道是咋回事饿

嗯,以后马甲转帐的时候可以试试看。不过现在很少转帐了,要吃掉一部分钱的饿,一般都是买药然后送呵呵

话说本来还想今天战斗力到73w以上捏= =不过估计米什么希望了,今天上不了多久鸟

嗯,我的战斗力还是很缓慢的呵呵。现在看来主要还是依靠武道会来赚战斗力合算一些了。活动的话也尽量参加

话说赛亚人战斗力加得还是比较快的,所以也不用靠那个武道会的分数的说呱呱

嗯,我是要靠的。赚钱的话毕竟还是没战斗力来得直接呵呵,吃利息的话也是很久以后的事儿了。

话说ms偶的兴奋度还是那么高饿= =不知道啥时候才能降下来的说饿= =感觉好郁闷饿

我现在的兴奋度是6.22%的说,不知道是发帖发的还是过段时间自动就降下来了。我跟帖也问了一下

话说偶的兴奋度好像还是那么高饿= =今天ms米怎么灌水,发的帖子也少,所以下不来了饿

嗯,我打算兴奋度回到0的时候再吸毒。话说不知道求助区的问题什么时候能解答,然后可以根据回答再吸毒的说

今天目标就是到73w饿,那个毒偶在恢复之前是不打算再吸了饿= =不然会降低功效的饿

对了,大家有没有在想我呢?我好久没来了噢,运气没有提高。。

嗯,只要在保质期前面先吸好就行了。话说我也要争取先吸好否则就没有效果了呵呵。60%一下的就不吸了

话说偶的运气一般都是靠打怪升级结果提高的,还米用潜力加过饿,偶希望毒品店生意火点儿呱呱

运气我是重力器增加的呵呵,一般还会加血精神力,其它的就没了呵呵。潜力现在都不敢用了

偶现在练级都米有潜力可以加,就算是有了稿费升级的时候还是米有潜力= =干脆不练级了饿

不是吧。。大家都无视我了。。怎么回事。。当我不存在了吗?大家好狠啊

话说我战斗力到了18w5千的时候就会考虑去练级了呵呵,最好一下子能热血热满,重力器是不会消耗热血的嗯