中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

恩恩,太浪费了,话说太子有2000多潜力哟。。其实那个斩首公告我也犯过错误

偶现在潜力匮乏,话说自打上次打了怪之后就再也米有过潜力,有个稿费之后升级还是米有饿

2000多的潜力我估计一辈子都赚不到了呵呵。饿,斩首公告你有啥错误捏,话说我当时是什么也不知道

我也是。。所以现在都不玩江湖了。。现在除非二代改掉。。那我就再次开始玩江湖了

偶记得偶潜力最高的一次不过才200多饿= =话说2000多的潜力要是有的话偶早就到界王那里用光捏

嗯,和钱一样,有多的我基本上就会去用掉了呵呵,留不住的。话说现在潜力就是很少了,热血还不够呢

恩恩,我也得开始聚潜力了。。要聚多点哟,不知道太子的潜力为什么那么多

偶现在的潜力也好少饿= =而且升级还米有潜力,不知道什么时候才会有饿= =

不知道啊,是不是以前的江湖和现在的规则不太一样饿。我战斗力再提高1w左右我也要去练潜力了,希望重力器没坏那时候

偶也希望变得不一样饿,不过现在米心情练级饿= =话说今天偶的作业ms还米有做的说饿

饿,这周五我们考试所以就没有作业了。话说好像下周还有重大考试的。我快要存钱去了呵呵饿

今天水区发帖400多了,感觉下午的时候才200多饿,话说偶的兴奋度应该是又下降了一点儿才对,今天只要下降到10%以下就好鸟

话说我累计到现在就快要150帖子了呵呵,兴奋度应该降了不少了。大概晚上就可以把库存的那个吸了。

偶今天ms也发了100个帖子左右饿,话说最近发的帖子都是比较少的= =主要是因为米有龙珠了饿

嗯,平时的话没有时间发帖子,上的话就10贴左右呵呵。不知不觉我就要18w了的说,其实超额了已经。

龙珠估计还早着饿

话说偶要下了的说饿= =马上就要下去去做作业了饿,今天估计偶不能再上了的说呱呱

饿,话说我刚存好钱去领打工,奖励是150多,果然亏大了呵呵。话说继续打工好了。今天我估计晚上还能上一会儿

不知道那个吸毒的兴奋度有什么用?

好象很久没有去看了.......

对了......原来R兄在考试啊........怪不得没有作业

嗯。吸毒兴奋度越少越好,这样吸毒的效果越好呵呵。话说兴奋度要用发帖子来降低的。我吸了俩毒就有20%的兴奋度了

这样啊.......我刚才去看了一下.....

我现在的兴奋度是30%多哦.........

大概还要多发一点帖子才可以降低吧