中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

简单明了地回答:不知道!

LX,有没有好好保护自己的牙齿- -||(我是反面教材,,,痛,,,,,痛,,,,,,)

我很保護我自已的牙呀
因為已經是成齒了,掉了就不會再長了
不過牙還是有點柱
請問你喜歡吃生魚片嗎?(正在吃昨天買的壽司和生魚片)

不算好喜欢吧```都不怎么吃鱼```

楼下的朋友```知道小风姐姐多大吗,呵呵

知道啊,和我同年,但她是年初生我是年尾XD

問:現在最想要買什麼東西

天使的問題一直不想回呀XD(不想面對)

我最想要買的是龍珠模型、PS3、WiII、BL PC GAME、水晶
不過沒錢呀囧!!!
樓下的你現在覺的冷嗎?

你想買的幾乎都是高價主機啊!忽然覺得我對遊戲沒太大興趣也是一種節省XD||

我這滿冷!早晚溫差都好大啊~~~!

問:如果要買wacom手繪版想買啥的?

听不懂,我还小

楼下的,卡卡罗特有多少个优点?

有好多啊,善良啊```纯真啊```好多好多啊~

楼下的朋友,论坛谁的魅力最多啊~

貌似好像是某个叫做kentenka_的大哥哥吧!

顺便问一下,这个论坛里面最有名气,最受欢迎的人是谁呢?

楼上的朋友啊```那是姐姐的说```

应该还是WENDY姐姐吧```不过有好多人都好受欢迎啦~

楼下的朋友,论坛里谁的威望第二多啊~

对不起啊,没看图标!先回答你的问题说:估计是一个叫stanlin1981的大哥哥吧!

楼下的同志,你最爱吃的冷饮是什么呢?

無糖綠茶和咖啡(不過大多只要是冰的都愛喝)
誰是全龍論種族等級最高的精靈

当然是太子或者wendy姐姐拉

楼下的,布罗利战斗力能超过1000亿么?

太子是賽亞人不是精靈囧"
布羅利已經死了,除非復活,不然不可能戰鬥力升那麼高
別把AF寫進去,因為那只是同人作品不是鳥山畫

樓下的,請問,你最喜歡的動物是什麼?有想要養嗎?

狮子,如果你敢养的话,我也敢

楼下的,我们今天上了什么课?

怎么可能知道你今天上了什么课?我不是神呀!!

LX,最近有没有追电视剧呢?

有呀,八大的終極一家和三立的我一定要成功go!
樓下的,最近遇過最倒霉的事是什麼?

我的文还没有评

楼下的,布罗利的大腿有多粗?

怎么你问的问题那么``` 不知道的说```肯定不会好粗`

楼下的朋友~你最近遇到的最幸运的事是什麼?

到了星期天

楼下的,今天有多少个人在江湖里面死去?