中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我晕啊~~我说的是存款啊!!!!!!!!你可不要装S啊!!!!!

存款?不记得了,我只记得明天

会有1万多利息,完了再存

======================================== 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去1029龙珠币 惨,-669钱了哇

哎~~晕了~我现在还欠鸟大好多钱呢啊!!!!哎呀!早知道就不和人家借号了嘛~~~

借高利贷拉哈哈

你还人家多少利息啊

大约20几W吧!!!哈哈不算太多的啦!!!我刚开始合计!没有事啊!!以后有钱在还嘛~~但是想了一晚上之后感觉不对的啊!!还是早还为妙啊!!所以就问你啦!!!

问我?跟我有什么关系,又不是我借的钱

哦,那算了吧!!!!反正我看现在换给他的话他的号也是不怎么安全的啦!!!!

你直接把他号给借来了?
=======================

钱总算不是负数了

恩,是啊!!!其实我还没借啊!!是他自己给我们的啊!他说发钱!然后我就是我个万度 战斗力加到5W就行啊!结果不只不觉就10多W啦!!!哎~~~

你战斗力也算暴涨了

现在战斗力的格子已经到一半了

还钱的问题还得靠你自己解决了哈

========================================== 精灵遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去1126龙珠币 为什么这样对我啊 -904钱了

哈哈 ~~~那到也是啊!!!暴涨!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!没有钱的人谁能有我这么牛逼的事迹啊???哈哈!!但是我现在也是蛮痛苦的啊!!!哎~~什么时候才能还上呢啊?

你呀,多点点积分存点吧哈哈

积分存点改了是什么意思呢,为什么改呢?

谁晓得呢啊?哎~这件事情我看你应该去发表个文章吧!!在求助区啊!!今天  格古落  还特意给我重新安排的帖子呢!!

憋屈了一天了。

嘿嘿,终于又能登录了,我还以为我被封号了呢。

晕了,论坛怎么才这么点人啊

97G武道会报名不?

昨天的500多积分是怎么回事?

我去报名吧,给你们当个靶子。

什么500积分啊?

武道会的分数,你去得分总排名看看

我现在排第三,磊落排第二哈哈,莫名其妙的就500多分

我刚刚去看了,不太明白

武道会的问题只能等二代出面解决了。

新的武道会应该不会有这么高的分数出线的。

是啊,所以我奇怪这个问题

都没打什么人,就打了两下我就死了,完了就500多分

呵呵,应该是有什么问题吧,等二代回来问问他好了。

下班了,我要回去了,明天见吧。