中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

偶下午有看过

不过不知道是不是真的哦

GG的话不会错的,而且现在的利息是60000。

利息60000?????是什么来的????那么好赚

120万的本金存定,利息足够了,GG可是有1000多万的资产的说。

是灰衣吗~~~还是97~~~他们两个都有雄厚的资本哦

既然如此....那么我要努力发多点帖才行啊...努力!!

恩,加油啊弟弟,我是绝对没那奖励的。

哎。。。倒霉。。。我竟然成了贵宾了。。。哎。。。还以为可以勒索他们一番~被T

这样会有人灌水也没法

我会努力滴```但是周末我也只能上两个小时......555555555

今天收到了灰衣弟弟的消息,以后护法也参与奖励的发放。

另外回小鸣:目前的利息还是5.5万,还没有涨到6万呢,呵呵。可能要到下个周期了。

还是因为那个原因,所以我的经济实力不行了,那个医疗保险我也要了。

郁闷。。。小鸣你不早说。。我都已经发放完毕了,你才过来要。一会我用自己的钱给你买上吧。

部分晓月旅团的药品已经发放,请各位注意查收。

本月很高兴的向大家汇报,这次获得奖励的人增加了很多。列于下:

卡卡小罗特夜魊風葻胖胖和猫猫3981以上四人在龙论发表原创文章、wzdiyb作为龙论版主,为龙论做出了不小的贡献,予以重奖,每人3800龙珠币

闲云孤独悟空,每人3200龙珠币。

可喜的是7788sosxpk永遠的悟空以上三人作为新人,也达到了奖励的条件,为晓月旅团注入了新鲜的血液。对她们地处表扬,不过同时需要指出的是,建议以上三人在今后保证帖子数量的基础上注意提高帖子的质量。

ps:下个周期,由于本金的增加,利息达到6万龙珠币。

胖胖和猫猫3981还不是斑竹啊,哥哥!

怎么两个星期发一次的吗

好高兴 又发了

97那是没有办法的事情,那时候我刚来就不知道怎么的换了魅力,现在没有好的尸源,只好再次要药品了。

灰衣啊

为什么要转精灵的哦

我也不是斑竹啊  还有呢 97大哥怎么给我发钱拉

可能昨天没有说清楚,让大家误会了,现在编辑了一下,大家明白了吧?

另外,要问一下,547788和7788两个号码是同一个人的,旅团为了考虑到团员的道德值,因此需要一个马甲退出晓月旅团,请7788考虑一下,适用哪个号码。

另外需要指出的是,让有威望的人转精灵是为了给旅团团员加道德,如果方便请有威望的人转生成为精灵。

这样啊~~~那偶现在就去转好了

反正战斗力都不太重要了