中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

其实偶也可以和你们一起PK的说呀哈哈,让我们死在一起,在一起,在一起……

嘎嘎。有道理的说啊。听起来是不错的想法呢。要不真的去开一个号码好了。

话说R兄占到了今天的第1000帖的说呀哈哈……偶是第999贴的说呀哈哈

冒出来偷看一下……发现在讨论很血腥的话题嘛……

哈哈。还可以了。话说真的是1000吗,不错。我也把交流区第1000贴占了好了嘎嘎

我有最不愛馬甲可以去搗亂

因為蠶寶寶的綠血噗嗤擠出來真的看過啊@@ 而且真的事肥蟲@@

刚才又杀掉了一个人……发现杀人还蛮好玩的说呀哈哈……他什么都不知道就死掉了

话说正在注册中饿哈哈。反正也不管战斗力了,这次只要不是道德太低就好了

刚才2222帖忘记截图了……米事了……话说马甲大乱斗听起来还不错啊哈哈哈

哈哈,话说到时候悟天肯定参加的说呢。估计这次会多些人饿

话说我的马甲开好了..哈哈哈,10分钟后来发帖,.....大家现在都去注册啊,哈哈哈,一会发完帖开始大乱斗啦~~~

^ ^

我也参加哈哈哈……现在都米什么事情干了的说呀哈哈……就在等马甲大乱斗

哈哈,我也开号的说了。我的资料都是乱填的饿,不知道会不会被删嘎嘎

不知道会不会因为恶意注册被删掉的说……现在好无聊啊……看看是什么名字呀哈哈

偶用偶的第一个马甲来啦哈哈哈……什么时候开始的说呀哈哈……貌似马上开始了?

饿。话说是不是连贴了嘎嘎。我等会就用马甲来发帖子好了,看看要发几贴

汗 是超四連帖了還是中間有人被刪掉@@ 水區長的好快 嘎啊啊

呵呵,是的说呢。今天龙珠的关系把。过会儿估计这个交流区也会1000帖子了把呵呵

我再水一下就出門買東西 然後回來講SKYPE 之後就是閉關練琴@@@@@

W姊應該快起床了@@@ 不過她昨天晚睡就不知道是不是像平常那樣了@@@

嗯,是啊,昨天W姐起床太早了呵呵。话说还是被吵醒的饿

嘎嘎。买吃的吗饿