中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

话说晚安了饿、我等会也去睡觉了呵呵。

话说还由十几分钟把嘎嘎

结果还米开始大乱斗……好有三分钟偶的马甲才能好……这么马甲转什么族好呢……

呵呵。我等会就睡觉了其实。话说玩完就睡觉了嘎嘎。还由几分钟吗呵呵

发一帖来增加点战斗力然后反击呀哈哈哈……不知道会不会有点赖皮的说呀……

呵呵。我也发帖了好多,话说好像被我K了的 样子呢嘎嘎。不错不错

话说我退出再进入减少了3点的必杀气呵呵。实在不行就武道会了和

大家继续死吧= =ms相当激烈的样子饿= =过来路过下,过会儿就下了呱呱

嗯。过会儿我们也下了呵呵,话说现在道德已经变成复制了。不过偶无所谓饿

哈哈哈,究级不拿那个XXXXXX一起来乱来下吗,,被TF......

话说再一会我也要下了...

嗯,是啊,话说今天好晚饿。我好久么这么晚睡觉了呵呵。话说那个头像呵呵

邪恶的头像...囧...话说很疯狂的PK了啊..哈哈哈

一下就废掉一个一次性的ID,太帅了

好了...我也要去睡觉了..之前再弄下宝宝

過來灌一下 雖說沒啥東西看 但心不安 還是看下統計偽數好了

大家都安唷

W姊拍拍~~通常都會這樣,就算已經夠了,再繼續鑽研也沒有實質幫助,但還是這樣比較放心@@

發現我在這個水區的帖都是跟小P在胡扯.........@@

其實之前是在看金融的 但現在改看別的@@||因為快考試一直玩不安啊~~但其他太早讀也沒用

閒聊好~!

但那不是閒聊 是像W姊在群裡對新人亂下定義的那種方式XDDD

偽數@@@@ 拍拍 是下禮拜就最後一週了嗎?

亂下定義有趣啊XDDD

嗯 下週10週 再下一週11週就是期末了 快點考完吧

話說聽了法文的軟體,天啊.......那音發出來和字很不一樣耶= =還是德文比較好懂

的確好快@@@ 感覺上次期中考也沒過多久@@ 下禮拜就是報告吧@@ 然後就期末考了@@@ 要想著古堡啊啊~~~!!

德文的發音貌似是歐語系裡最有規則的@@@ 話說那個軟體都裝不了 按了都會出現錯誤的視窗

因為一直都在期考狀態,所以反而不會緊張了@@||報告啊,到時在私下順著念時就看稿,不滿意那群白目女自己上去,不太想和次等生物一組.........

古堡T T 嗚~

嗯,後悔拿法文課了,因為聽了後我就不想讀,然後跑去轉弄德文聽@@ 拍拍 系統問題????

拍拍 習慣是很強大的@@ 汗 是說要W姊上去報告還是相反@@@

T T快了快了快了~~!!!

法文加了很多不發音的字母@@@ 對啊 那個被病毒吃吃吃的系統很多檔都開不了....

是要上台呢 變成四個人上台吧 有個美國人不上台 垃圾.........拖累我才不管 反正團體報告嘛~~~

嗯嗯@@

系統已經殘缺了嗎T T還是說要轉成簡體才能用?拍拍~!