中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不过,如果把那个按法用在和自己战斗力差不多或者比自己高的人身上。一旦被反击可是很惨的:)

= =!原来还会被反击饿...............除了那个还有米有不会出现秒杀的攻击饿= =只要不出现秒杀就好了饿

J
以下是引用Ricky1ZH在2008-4-4 21:22:41的发言: F 不过话说我一般是不打倒对方的说,要不起来了也会减少分的呢。不过现在有BOSS了就另当别论了。呵呵。 话说按A都是轻蔑式攻击吗
就是这样,今天看到R的血才20W了,就用上加A,去了70W血吧 呵呵,对BOSS全右B|||||||

嗯,话说还是用在比自己低的好了呵呵。刚才看了一下地点,看来是悟空心脏病,然后大家去找人造人那一段了。然后BOSS是。。19号?

费血最多的是右加B吗= =话说偶好像从来米用过右饿= =一向都是用上或者下= =

明天的赛场在“未来世界”?那BOSS是。。。。。。想不出未来有什么人可以作BOSS的说,是17、18号?

嗯,我一直是用右B的说,今天用了右右B就一直被18号反击。话说我的必杀和那个MUGEN游戏的按法一样呵呵,所以有时候会照着游戏的按法来按。。。

米玩过那个游戏饿 = =龙珠游戏偶只玩GBA和PS2上的饿= =话说现在好多人都来了呱呱

嗯,介绍中说是大家去寻找人造人的那一段。说不定BOSS就是17号或者是可罗他们吧

最终boss又是人造人饿= =本来以为可能是赛亚人的主场捏= =看来又米优势了饿

呵呵,不过赛亚人终究还是厉害嘛,要不怎么发出秒杀呢。话说17号是boss的话J要当仁不让了

和威望有关吗,话说我一会儿是5点一会儿是10点的呢。现在是一直1点经验地加

应该是吧= =不过偶也不太清楚,这还是以前听别的人说的饿= =偶的兴奋度现在还是10多= =

J

哦?威望?希望是

聚不了必杀气瞬不了,什么时候才够资格打工呢,汗

嗯,现在还在学习中,我是第3天了,话说下个星期再来看看好了。3000多耐久话,必杀气能聚呀,吃一次药就够了呢

6500帖子偶下周应该可以到了饿= =到时候去领威望= =不过升下一级好难的说啊

J

不够...等花开到100聚集还是一样,,,不知道咋回事

还是发帖增加下打工资格八~

嗯,下周的话差不多了。慢慢升威望好了这样积累的饿,我的战斗力就是这样。下一级要10点了

恩,今天武道会居然有人战斗力是负数也来参赛了的说,今天我看来是拿不了几分了的说

不能等花开到100饿,如果正好是100的话刚聚必杀气就归0了饿,应该在90多的时候聚饿