中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

为什么我在另外一个乱灌专区发贴他就说非法的帖子参数啊

被54鸟........

话说现在我的帖子数量缓慢的上升着.......

不知道什么时候才可以到2000........

大概放暑假的时候可以吧?

我到500都难- -不过我在百度有一万六了,要是这里也是一万六那该多好啊

嗯,想发的话呢很快就到了呢。其实今天人挺多的。

非法帖子参数的话再发一下试试估计就好了吧

帖子数量到1784了.......

今天就发到1785吧.......

作业很等着我呢........

呵呵。到了以后作业就少了,学校会留给更多的时间自由分配的说。百度那里我潜水

终于都完了..回来继续灌啊灌....话说可死了....用了5分钟才进到帖子里....

J

每次这种时候....都会开始卡.....

时间挑的对及了...刚才的发帖机遇卡的都没看到是什么...@_@

汗....发帖机遇我一般都不去看饿....麻烦...跳出来的时候直接就按交流区了.....

过来路过下,话说刚刚把作业弄完鸟= =现在可以上一会儿的说呱呱,好好运饿

话说我是看一下赚了多少钱和战斗力然后就点击所在版面了呵呵,不过看样子没有直接点交流区快呢。

究子可怜,才弄完,话说作业偶星期五一般搞完捏,嘎嘎

呵呵,我一般喜欢在课上些作业呢,这样回家的时间都是我的了。嗯,武道会开始时就卡些了

哈哈哈,究级好哟....话说武道会参加不???呱呱...

话说网速....啊......网速....卡死了

现在武道会是5个人了呢,不错的说。话说都来参加呗这样激烈一些,我就负责观看了呵呵

厄...话说我卡的一直去不到那个页面......RICKY没有参加吗?汗了

偶肯定一出场就死了,各位前辈手下留情啊,就是偶被反弹死了也总比被打死好

参加了呢。话说大家的战斗力都很高啊。这次很危险了说呵呵。今天看视频的时候也特别卡,网速不够了

武道会不参加了= =今天米时间= =估计偶8点就要下了饿= =在江湖逛荡会儿就走鸟~

话说应该没别人打你了呢,大概就是被反弹了。话说要开始了,发完这帖就去准备一下子。