中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

恩,就那帖需要报~~我已经评好了~~~呵呵,其他的帖我都已经报过了~~~就是今天我电脑的浏览器出了点问题....拦截了弹出对话框.....没法去上报......正在找原因呢~~~估计小问题明天前可以解决掉~~~那帖的稿费今天我是不能去报了~~又怕明天忘记~~~所以靠姐姐了~~~~哈哈哈哈~~~~XD!!!

還是很想要那二個人偶呀~~~
不止做的好,四肢都可動,更可以拿來腐囧!!!!
而台灣賣的布羅利都沒有眼珠QAQ...
而且很少賣布羅利玩偶
上次買的是Q版的,四肢不能動不能腐呀OFZ...
那個布羅利做的太好了,連手指的紋路都做的很好呀~~
最後一張,有萌到!!!深情的感覺都出來了!!!

那我現在就去報一下稿費 XD

台灣的網拍上拍不到那美版的布羅利嗎?我在這應該是買得到 但卻不太想買......

台灣是有美版的,不過不是這種的
都是白目狀QAQ...而且皮膚都很白很白OFZ....
W子你那裡買的到?XD多少元呀?
可以幫我買嗎?下次回台時向你拿XD+

汗 我下次要回去得等到明年的不知啥時 會不會太久了|||

我不知道這有沒有 等等去ebay搜看看

呀呀呀XD,因為愛呀~
唉,因為奇摩拍賣賣的很差呀,如果有的話,我一定會標下來的XD+
放一個那麼帥的布羅利在家裡也不錯呀XD+
最好再買一個卡卡洛特在家裡YY(流鼻血)
明年再說也可以呀XD+

我還是想要上次看到的那精美鑰匙圈的卡卡羅特 達列斯和布羅利啊啊 這次回去都沒看到 早知就先網拍再回台後取貨 大哭一場.........

對對對,那時後我要去標時
他盡然說沒貨了!!!我那時快哭死了
達列斯呀~~~~~~~~~

我最想要還是那高質感的卡卡,那表情 肌肉質感還有衣服破掉的感覺都大贊啊~不過這款也是不錯的~買了一套回家收藏~~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31549805

哈哈哈~~~谢谢姐姐哟~~~~以后的都可以自己去上报了~~~因为问题已经解决~~~XDDD!!!

原来我关了电脑系统又恢复的默认状态.....刚刚关闭了还原系统后设置好再打开还原系统就好了~~~

這個我有(笑)
在捷運市政府站的一家7-11轉到的XD+
卡卡洛特我有二個(一個當手機吊飾),我轉到巴達克的時後,高興的狂跳呀
這張圖,圈起來的都是我轉到的

不客氣唷XD

我本來也是用轉的 轉了一隻那美克星神龍還有隻卡卡羅特 結果回到家越來越想要那兩隻合體人的,就又花三百五去捷運地下街那買了整套回家 多出的卡卡羅特和神龍就放在包包上做飾品XD

那時我也是很好運的都轉到不一樣的
只有卡卡洛特轉到二個
本來還想轉下去的
不過那時會在捷運站是和朋友約好要去吃烤肉
所以再轉下去可能沒錢吃飯了
我的貝吉特呀~~~~

我怕會一直轉到弗力沙或是神龍類的 所以索性買一套.....@@

乎都沒有人留言了
我去把江湖文的完結篇打出來吧XD
努力寫文中(邊寫文邊看靈異節目XD)

不過那文還是只以12號以前的為主唷 因為比賽日期是到那的XD話說我到現在都還沒去評 好懶唷(逃跑

反正你還沒評嘛XD
這個是完結篇,再等一下啦XDDD(扭)
乎,完結篇滿難下手的,我是設定我會死掉
不過又不知該怎麼死才比較好(汗)

你是皮蛋!!(指

那就快點寫吧XD|\\反正我這幾天好懶,在週末前再評........

哈哈~~~那里再灌要不平衡了~~~来这里继续说~~~

也就浪费那么一点点啦~~~半OZ都没有到的说~~~ 一瓶有25 OZ啦~~~那么一点不会太可惜啦~~呵呵~~想到用下火肯定要找到易燃物咯~~唯一想到的就是酒....我RP了...现在就爱酒如此..以后怎么办?? ..............

喔喔 那量還不多還好 不過為什麼會在房中放酒呀XDDD邊上網邊喝嗎