中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我还差1个帖子了,我的威望来啦。。瓦卡卡。我继续华丽地灌阿,大家华丽地无视我啊。呵呵

97哥哥下午会来????KAREN妹妹为什么那么肯定呀~~~呵呵

不过下午貌似应该我不在了.......

呵呵,我没有猜错的话,应该会来的。。呵呵。。说不定一会就看到他了。。呵呵

对啊,姐姐为什么会那么肯定的说``  难道你们早就约好的吗?

今天周末,陪大家聊一会儿,顺便加一点战斗力哈,貌似字数不够得样子

汗。。。。。当然不是拉。。晕。。郁闷。。狂汗中。。只是知道而已阿。。何况是猜得。。瓦卡卡

周么的人好象不是很多的样子啊,大家现在大都在干什么?

哈哈哈~~~话说看到自由来灌了~~~谢谢上次的歌哦~~~DANDAN音乐版~~~

切,原来是猜的啊,那么我就更加不用怕啦,原来只是猜而已```

哦,不用谢了.我知道怎么在随身放MID歌曲了,就是去买个能放MID的MP4!

没干什么啦~~就是东拉西撤~~呵呵,自由也来吧~~~

话说看看妹妹今天猜的准不准~~~呵呵

ゴテン,你的签名图还真是好玩,怎么和刚才又不一样了?我觉得那个小悟空比较可爱

悟天哥哥放心吧,多数都会不准的说```呵呵  5555555555  又要等一个小时

呵呵~关键的几个人都没有干活了~能不少嘛~不过我回来啦~

我也是一个不小的水源阿 ~

以前灌水的几个主力水员现在都不在灌水了,所以水区的贴子数就很少了

大概ss哥也開始對江湖沒興趣所以懶得灌 要不就是開學後工作上恰巧也忙了?

大家都要努力的灌水唷~~~

話說剛復活不再是天使~

呵呵~所以我这个老水源回来了阿~不过好像以前我们的人都不在了阿

33和SS好象都有隐退江湖的感觉了,再这样下去我估计也用不了多久就也得退了

因為上次神龍的事件,讓33和二代搞的很不愉快
所以SS也開始對江湖失去了熱愛
乎,滿希望33能多灌水,能找回對江湖的熱情呀

呵呵~在这方面我也有一点看法~但是有一点不好说~毕竟只是个会员~