中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

一个人的名字拉..........大家都是这样子叫的~!

你也许还不知道~

呵呵  你每天都来这罐你就知道了 喵  呵呵   哈哈   够了吧

在大家情绪高涨时,在我的饿战斗里相当吉利时,我不的不说,我下了,明天见。。。。

恩.........再见   喵   又走了一个人现在好无聊````````怎么办太子你一定要陪往往聊

大概也就知道了。,.............我真的发现刘亦菲真的是好漂亮噢 ~!

不是漂亮是可爱   本人只觉的她可爱而已嘻嘻  请大家不要建议

我刚才去了很多个她的网站..........其中也有他本人在里面噢!

大家都是很兴奋的~

```````真的吗    那个网站我也进去看一看  呵呵    字够20字了吧

真的。......好像是她本人噢...~!

在里面发了四张贴.....

全部都是节日庆祝贴

情人节 高考 新年 还有一个

什么            为什么不发图过来给我们大家看看    我好想看哦

你们现在去看看我照片能看到了么``

哎弄了好半天

不知道好没好

什么图..........她的么~!

有点麻烦。........反正某人的官网她本来一定也会来的

也不知道我照片能看到了不

再弄不好我就要疯 了``哎``MS还给500块?

那给网站 给我  我要去看啊     还有我今天一定要到1500帖

挖``偶还系比较喜欢JOLIN挖``稀罕她跳舞啊

特 **

也不错的噢........

貌似那里面的照片都是500一张的

````不会吧这么多张  我晕倒  别吓我  真的是难以置信  就是的  恩  是的

我郁闷疯 了`天啊``QQ搞什么鬼

哎1`赚哈么多钱还不让 外部连接

``````````````龙坛这个地方   到底要哪里的网站传过来的图片才能稳定啊    啊啊啊啊

找一个好点的相册就行咯。。。。。我用的就是中国博客网!