中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。现在感觉还好,主要是有风吧。嗯,我也在上海。。发现这里倒没有暴雨

北京这里米下雨的样子= =不过下午好像打了一阵子雷= =不过最终还是米下雨饿

原来如此,,没发看IP啊饿,只能前3位呵呵。

这种天气还是不错,比大太阳要好

前三位都看不到饿= =目前还米有哪位高人可以破解用户的IP= =除了管理员大叔.............

哦,如果裸奔的话就能看到前三位了呵呵饿,其它就不行了看来。我先喝水去

那样的话应该可以看到前六位= =不过不知道是什么ID的说饿= =看到也米用饿

嗯呵呵。刚才我到混沌之屋看了一下你发的帖子呵呵,话说等会可能有新的回帖

偶在等待二代回帖的说饿= =不知道啥时候他能再去看下那帖呱呱

呵呵。我也在等,不知道回不回贴呢。

不过他说大招是固定伤害的,原来如此,怪不得武道会boss杀我一直很多血,即使我爆发了

固定去血= =意思不会是说不论战斗力高低都打掉固定的血吧= =偶想二代的意思应该是在某个战斗力等级去血是固定的吧

也许吧,不过大概也不会相差多少呵呵饿。所以看到一星龙我还是不打了,即使伤害不死我,我也快死了。

那个一星龙偶都郁闷了= =偶只要打他之前随便吃个药也不会被打死了= =

不提他了。我也浪费了很多潜力的呵呵,忘记了杀了他能补会多少潜力了呵呵

偶感觉尽管损失潜力但是死掉的损失应该是更大的= =一下就十万的战斗力饿= =

大家的战斗力都蒙啊!为了论坛的繁荣啊!大家继续灌水吧!

嗯。有道理的说啊,看来究饭还是先江湖升级好了呵呵。这样速度快些,画画不错

发现我复活了!又得用潜力去热血了啊!郁闷啊!就是这个样子!

呵呵。话说打怪要小心一点儿,我刚才还去找了一下,没发现我能打的怪,都是更强大的

话说暂时不去江湖了!看看身上的现金!去吸毒le !@这次是100%的成功率!

呵呵。能提高几千战斗力吧呵呵,反正是吃成本价,应该还是不错的啊