中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈哈,那个马甲....现在不知道怎么样了.....什么时候才有下次的马甲大乱斗?

呵呵。我还没开始造龙珠呢,这个要花一些时间,敬请期待啦

昆虫?悟天怕昆虫吗,不知道了饿

你们现在到底在说什么啊……真是听不懂……江湖里面吗?……

嘎嘎。我可是超级无敌万年一遇的天才型那美克战士哦嘎嘎

知道这个就行了嘎嘎

我马甲复活了就大乱斗

囧.其实我很喜欢昆虫的啊,哈哈哈昆虫啊,昆虫....@@...囧...晕倒......

我是連午飯都還沒著落啊!從起床到現在除了練琴灌水吃冰 米了 那個打譜軟件不玩了 速度爆慢|||

蠶寶寶的血是綠的!!噗嗤擠出來~~!肥的唷~肥蟲唷~

偶的马甲也来大乱斗好了(大乱斗啥东西,被TF)偶的马甲一直是复活状态哈哈

呵呵,有一次我和悟天无聊的时候,开始用马甲互相对PK呵呵。然后J也加入了。挺好玩的。复活的力量是伟大滴

偶马甲的战斗力惨不忍睹……不过看起来蛮好玩的哈哈……反正马甲的道德不算什么

是啊。你们可以玩玩饿。可惜我的马甲再也复活不了了。

我可怜的超级无敌疯狂欠扁动感小马甲饿

JENIA形容的比我还清楚呀XD

就这样晕了?好有效率和速度

那个马甲米什么战斗力死掉啦(被TF)其实可以再开个马甲的说呀哈哈……

呵呵,话说我继续低调一下,不能被太多人知道我有超能力。。。
嘎嘎。话说昆虫啊昆虫,昆虫啊昆虫

悟天谣言昆虫吗……和贝吉塔一样的说呀哈哈……比克貌似也有超能力的说

嗯,是啊,比克的确有超能力。不过我忘了是哪天教他超能力了汗。到时候做个时光机好了

如果有超能力的话做什么时光机……自己就可以穿越时光的说啊呀哈哈……

其实再开两个ID就是了额..到水区来发上2贴就可以进江湖了....道德都是100的....就可以开始疯狂的PK了....被TF

嘎嘎。话说那样比较浪费体力饿,如果是自己穿越时空的话。还是做个好啦。也就一会儿的时间呢嘎嘎

对哦……你做出来大家都能坐的说……顺便把江湖里的飞船也加入穿梭时空的功能好了

以下是引用在2008-5-31 22:37:10的发言: 其实再开两个ID就是了额..到水区来发上2贴就可以进江湖了....道德都是100的....就可以开始疯狂的PK了....被TF
囧...被忽视掉了的说额...话说晚些有么兴趣开个小ID然后来水区发上两贴再到江湖大PK呢?