中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

因為大家都在上課吧
糕糕不用上課嗎XD(有這綽號嗎 沒的話現在有了 哈哈XD

话说XD是什么意思???

偶不用上课了!! 你刚送什么东西给我了??到哪里查收??

XD橫著看是笑臉唷!!大笑的樣子~

送你吸毒 我在誘拐你 哈哈

已經工作了?@@ 話說糕糕幾歲呀 應該是比我小......?

怎样吸毒??会上瘾的么??

小生25左右..尚未娶妻

打错字要修改下

呵呵,小心兴奋度过高啊,这样会减少毒品的效用的呢。而且有些毒品不是100%成功呢

说到兴奋度就头晕饿....偶到现在还是60%.....4天发400帖不到点降低了20%......

是指总的发帖量饿= =如果一天可以在6000的话米用几天就能成为论坛第一了饿= =

以下是引用究级悟饭在2008-4-4 20:49:47的发言: 今天出现秒杀了所以就剩下你一个了饿= =最近武道会老是莫名其妙的出现秒杀饿= =

一般说来只要按 ↓↑A

这个是超轻拳攻击,属于得不偿失的攻击。会将自己的战斗力大幅度压低后攻击对手。

可以避免秒杀他人。

哦,总发贴量啊呵呵,的确的说。放假和平时的发帖量就是不一样。话说今天我第一次打出了4连击说

那↓↑A 打的话一般是压缩多少战斗力饿= =如果压得太低的话岂不是一点儿意义都米了饿

话说问一下:压缩战斗力是什么意思呢?

我现在只研究出来 右右B是咬脖子,右A是爆发全力打,右B是突然一击

偶弄武道会每次都是瞎按饿 = =一直都米什么技巧= =看哪个顺眼就按哪个饿= =

J
以下是引用究级悟饭在2008-4-4 21:13:31的发言: 那↓↑A 打的话一般是压缩多少战斗力饿= =如果压得太低的话岂不是一点儿意义都米了饿
这个还好用吧,我每次看到对方的血不多了,都会选上加A,MS都没怎么淘汰掉对方,就是希望对方站起来可以再刷下分.被TF

嗯,。那你刚才说的↓↑A压缩战斗力是什么呢,话说我一般是右A呵呵,其它的很少按

偶全都是瞎按= =好像有几次还打出了连击饿= =不过还米有掌握什么技巧的说饿

就是轻蔑式攻击,主要是因为看不起对手而发动的攻击。就好比一只恐龙要捏死一只蚂蚁,当然不会费很大力气攻击。这就是此按法最大意义所在。

J

右A的去血量MS是最多的拉~~

技巧要自己慢慢研究才有意思嘛,一下都懂了不就不好玩了.

看起来好像差距是蛮大的饿 = =明天武道会的时候试验一下好了= =

以下是引用J在2008-4-4 21:18:26的发言: 饿 这个还好用吧,我每次看到对方的血不多了,都会选上加A,MS都没怎么淘汰掉对方,就是希望对方站起来可以再刷下分.被TF
不过话说我一般是不打倒对方的说,要不起来了也会减少分的呢。不过现在有BOSS了就另当别论了。呵呵。 话说按A都是轻蔑式攻击吗

每次都是乱按= =现在感觉论坛好卡啊= =不知道怎么回事= =ms是越来越卡的样子鸟~