中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

是啊,不知道是不是灌出来的呢。现在要吃饭去了,本来还担心打工在吃饭期间被解雇说。

厄...说到现在偶还没有去帮狗狗洗澡的说饿.....既然RICKY兄要去吃饭了那我也下会先了..哈哈哈

工作证貌似刚刚改动才出的...管理员有没有解释或说明下..如何获得..不然哪里来钱

今天一天又白不见了3000+元了...工作了一天.还发贴都赚不回来

而且是纯白不见的..买秘笈.买药.扣钱没东西.这里都2000+

不数了

对话中已经说明了获得的方法。新的改进:)
有乱码的帖子先删除了。

J

工作证是灌水机遇中得到的吗?

为了防止开MJ打工?汗汗

哈哈哈,话说一会送你些钱吧.....

二代哥哥的字数饿...字数...呱呱.....←其实这些字是我用来凑字数的饿...哈哈哈,被TF

J

对打工大好的我来说,要快些弄个工作证

这一帖会不会有呢????TF

呵呵...谢谢你了ゴテン

一路上得到你不少的帮助

受了你不少的恩惠啊

刚刚扣钱扣到米钱再买药回复内力

不知道J那个帖子弄到了没有饿...哈哈哈

平时身上少带些钱,多了放到钱庄里去,不然来个掉1/4钱的机遇就麻烦了呢

J

话说悟天是个大好人呀XD可以叫她悟天姐姐?妹妹? TF

嗯,话说童年糕羊的出身日期是真的吗?

厄.....J哥哥是论上最忠于职守的好版主....哈哈哈....TF....

好了饿..真的去吃饭了....88888888888

年份有点差异吧,,不过也接近了

有问题吗?请指教

刚吃完嗯,话说得到工作证了,不过快武道会了就不去打工了吧。这里就只有1小时的呢。

J

哦,这么快得到了?恭喜呢~

年份有差异?不会是差很多吧...因为论上很少看到70年代出生的,还以为找到同年代的人了呢.汗

呵呵,不过现在不敢环保费了,怕都删掉了呢。这么说来羔羊的日期不是真实的么

我还没拿到工作证啊,他说要靠发表文章,可是偶发了没有捏

工作证是发帖随机得到的呢,和灌龙珠是一样的。话说等武道会结束的时候我再去打工好了呵呵。

要是龙珠也能这么快灌到就好了嘿嘿

J
汗,还以为那工作证在江湖物品拦那的呢,只是个短信啊,这么一来....MS很麻烦的样子...

话说一直都在潜水.........

上来发一个帖子....

马上就去做作业了......现在打工还要证..........

嗯,这样子我就不敢删短信来获取那个环保费了。要是弄个短信保险箱之类的就不错的说。