中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

灰衣弟弟好呀~終極哥好~~~!

汗 地該不會是流標所以不見啦?|||想到之前玩那初幾代大富翁在運氣慘時就會這樣

流标是要自己点击才会这样的,不过没关系了,对这个我纯是凑热闹,没什么大兴趣的

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-13 22:34:17的发言:

wendy说的是江湖大富翁的事情,买地收地租的那种,现在没地卖了。

我买了六块地,不知道怎么回事,有二块自己飞了

我要抢地阿~~我都没有地说阿~什么时候弄一块的说~~

我現在為了領威望,所以住在冥世界呀
不過冥世界沒有地可以買呀囧"
萌世界也沒有,幻世界就不知道
不過異世界的地都被買光光了OFZ

我想要一塊包子山的地TAT或是西都也好 嗷嗚~~~~~等以後再有時再去搶搶捌

話說之前那私辦得征文還沒評 今天去評下好了.........

现在好象已经没有地卖了,而且其它三个世界都没有地的,只有异世界有

我是沒有地的可憐人 難過的在地上打滾呀~~~~

呵呵,wendy回来晚了几天,前几天还是有地卖的,现在只能等别人的地自动飞掉

我也沒地呀
之前是遇到空地,可是沒錢,結果才三天而已,地機乎都被買光光了囧
之後走到那踩到那,一直付錢(呃呀)
現在去江湖的目地,就是打工呀XD
為了養寶寶和童養媳XD+

我現在啊 主要還是到論中灌水或是發作品吧~~要不就是看有啥違規的帖刪刪

我也下了。。。都已经11点了~!

明天还要上课呢。。。

刚才给自己的宝宝攻防猛的各加了1000上去 哈哈

W子呀,有空去自拍區看看,多了不少照片喔XD+
我也把我家的狗狗的照片放上來了~
他呀,從小咬人咬到大,全社區的人機乎都被他咬過呢=w=///
不過到了11歲左右才開始沒在咬人XD

太子回見晚安唷~~~~好睡

那我現在就去看看!正在同學的相冊那下上次國中同學會的照片說

乎,再十帖就可以領威望了
現在冥世界多了一個道具可以買了
就是高級化妝品囧+
死後如果噴媚力的話,化妝品可以加媚力呀!!
不過好貴,一萬多元OFZ....

姐姐肯定还在的吧~~~呵呵,没什么事~~~只是想让你看看这帖http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38874
话说姐姐能不能顺便帮个忙把这帖的稿费给发一下....我的浏览器又出了点问题...对话筐会被拦截...今天没法发放稿费.....现在正在研究怎么设置不拦截呢......

弟弟好呀~我這就去看看唷

哈 因為是化妝品所以用了後會加魅力嗎XDD還真有趣

天呀~~~好萌呀~~~我喜歡這個!!!!(大姆指)
如果貝吉特變成卡卡洛特就更好了XD++
喔,我想要這二個人偶呀!!!!!!(尖叫)
尤其是他們二個站在一起,後面的那三張!!!!我的腐性在吶喊呀XD!!!!

哈哈哈~~就知道两位姐姐会喜欢~~~

话说W姐姐不要忘记帮下忙,发下稿费喔~~~~~

很少看到布羅利狂爆狀態會有眼珠的
我喜歡呀XDDD++++
(已經偷偷把那三張腐圖給存下來了)
一開始覺的貝吉特的臉有點太瘦了
不過這二個放在一起的時後,意外的配對呀XDDD
攻方就是長的高才帥呀XDDD
我好想要那個布羅利的人偶喔...
台灣賣的不是沒眼珠就是皮膚太白QAQ....

啊 是說將那稿費上報嗎 那我等等就去報呢 只有那幅需要報嗎

這布羅利是目前見過的少數幾個有眼睛的.......