中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

汗,我昨天1点才睡。。。。希望今晚能睡着就好了。呵呵。。。本人严重缺乏睡眠。。瓦卡卡

如果桑是先生的话,那么小V桑不就````都不知道悟天哥哥是怎么想的,叫就叫吧

不管了....貌似刚刚个热血浪费了.....挂了会变回来的吧...记得....

大家先聊会....我要去讨论区看看~~~~~~

先冒泡。。后江湖。。大家88。。呵呵。我转了人造人哦。先谢谢天使啊,呵呵。

不用谢谢啦,悟天哥哥回见啦,看来现在应该没有什么人在灌水吧?

我继续华丽地发帖阿。。大家可以继续聊你们的。。记得要华丽地无视我就是这样。。呵呵

姐姐怎么总是要别人无视你啊,有什么目的吗?或者还是````

呵呵。。我要加油咯。。对了。。KAREN姐姐很快就可以领威望拉。。我已经可以领取了

对了,午夜龙珠已经发够1500贴啦,恭喜恭喜啊,可以去升级啦```

华丽的删帖结束我回来了~~呵呵~~~天使弟弟还在的吧~~~~

话说小午不要再叫我SS了啊......=.=

呵呵,我只是来发帖而以阿,所以要华丽地无视我,话说午夜龙珠弟弟,我们就一起华丽地去领吧。。呵呵

没领威望。。升不了。。虽然有潜力。。不过很少。。呵呵。。加油灌吧。。努力啊。。奋斗啊。。

我当然在啦,好象姐姐现在也无视我啦,我也要去领取威望啊```虽然你们已经领了``

呵呵,我继续华丽地灌水,我要快点拿到威望阿,大家华丽无视我吧。。呵呵

KAREN妹妹马上就又有威望了~~~话说我还没有呢~~~呵呵~~~

天使弟弟下个时辰不要又错过了啊...呵呵

某天使只顾着玩游戏,肯定会忘记的。。我还差很多阿。。大家华丽地灌水把。。呵呵

是啊,绝对不能够再错过了,我看啊,今天97哥哥是不会来的啦,呵呵

呵呵。。。他会来的,,应该是在下午。。呵呵。。某天使你等着吧。。呵呵。。瓦卡卡

呵呵。。一起加油吧。。我要向瞬间移动出发。。可以瞬移就好拉。。5555

下午啊,1点也算下午,5点也算下午。所以还是不用怕```放心地灌水```