中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

嗯,所以说没有完全合并。遇到也无所谓了。zhaojianfeng说的删帖有什么用处?!

不过登录次数内玩意儿应该没什么实际的影响吧..感觉多少都没什么用

沙鲁是不在乎钱的,他上次还送龙珠雷达给我的,因为我不想无缘无故收别人东西,所以还给他了

饿= =话说我一直在奇怪最后一颗龙珠..>,<就算被封印了也应该说一声吧

我也不知道,就是看到被删了,感觉不好,不过有得必有失啊

话说刚刚电脑死掉了= =在网上看国足赢球后的评价,感觉还是不错的= =不过央视还是依旧悲剧

安培拉的赛亚人SP为0:http://bbs.dragonballcn.com/petview.asp?username=%B0%B2%C5%E0%C0%AD&action=atkpet

不错啊,在这种情况下还若无其事的

有的时候确实能撑一段时间……话说LS的号登陆上去了啊~~

话说我还在磨我训练场的BT强的怪,也怪我那身高可以做MODEL的小Pan,体重低于标准体重的10%,攻防低下啊啊啊啊啊~~~~

你的训练场的怪的确是BT= =内布罗利估计没几个人能打过他吧= =..

我也打过几次,经验不理想,所以就没打,只有等达尔特了

那个怪估计一下就能废死我...话说现在还有人在吗= =..我回来路过下

我刚刚在江湖升级呢,嗯,刚才究极悟饭只是一闪而过的

可能是一闪而过吧= =不知道什么时候会突然消失..我打算过几天再练级

我现在帖子数有了,所以升级有潜力加了,刚刚一级加了7点

我升级应该能加10点左右吧= =现在的潜力应该够我下次升级时用了

我现在发现打怪的时候逃走也会减血限,血根本不能固定的

我升级的时候也加十几潜力。

只要种族等级高,潜力加的就多。

原来是与种族等级有关的,这么说先升种族技能再升级比较好

潜力一开始不翼而飞,后来毫无声息地回来了

重力器有时候会因为“由于用力过猛,重力器发生爆炸”