中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈!我也来一下!话说我本来是个战斗型的那美克星人!谁知道巴达克觉得我太强!会对赛亚人造成威胁!

就命令那些医生把我改造!谁知道改造着改造,R这个那美克星人冲了进来,把当场破坏了!我当场减了2W战斗力!

这次共增加 26 点战斗力并失去了 8550 龙珠,大好的机遇

我只会出现在别人的后面,前面出现不符合我的作风呀

夜妖姐姐回到家了@@ 網真的好了耶!!~~

話說一回來就整個水區搞不清楚狀態 我剛剛發的帖到底在哪一區哪一頁啊 唉唷喂

話說。。。下午四點了 我午餐還沒吃~"~

呵呵,可以啊,话说我一直是闭门修炼状态,从来没有现身露一手过。既然J那么想看的花。。。

我可以露一手,展示那美克的风采,就怕到时候,全世界的媒体蜂拥而上,。。唉,那我想不出名也难了

午餐??够呛!这位公主也是在外国的啊!o(∩_∩)o...哈哈!真没想到!我邀请了间久!他答应了!

汗,那晚饭和午饭要一起吃了@@

嗯,,真的被JENIA说对了,回到家网就好了

囧..貌似都么看到我的帖子.....被TF...

话说....R还是先去照顾下J吧...不知道如何??哈哈.....

话说下载个地图去先...

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 22:06:49的发言:

呵呵,可以啊,话说我一直是闭门修炼状态,从来没有现身露一手过。既然J那么想看的花。。。

我可以露一手,展示那美克的风采,就怕到时候,全世界的媒体蜂拥而上,。。唉,那我想不出名也难了

引用大好 话说一天两顿饭的话就省钱。。。不过伤身体啊。嗯,Jenia是福音饿

J怎么现在又跑回来了……那刚才去网吧上网打武道会干嘛……浪费钱么……

刚才是家里网路不好啊饿

话说嗯,我是随时愿意帮助别人的呵呵。话说那美克人,很善良哦嘎嘎

话说欧布之珠的旅团看到了……米什么人的说呀……貌似我的级别就是战队队长的说呀哈哈

饿!话说希望在这两个帖子以前能有龙珠啊!

话说我被减掉2W战斗力以后我非常愤怒!当时我已经是天才型赛亚人了!我一愤怒就变成了超级赛亚人!o(∩_∩)o...哈哈!瞬间爆发!o(∩_∩)o...哈哈!战斗力提升20W!然后一拳打死了所有赛亚人,从此赛亚人灭亡!但是巴达克没死!还有另外那4个人!所以我命令他们组成巴达克特战队,当我的手下!

嘎嘎。话说不知道未来的发展会使怎么样的呵呵。

不知道Jenia的晚饭怎么样了。要不要我去瞬移下

我又没受伤,照顾什么

首要目的是先把悟天打晕才能看到R的技能,呵呵,出名不好么

话说找人很简单,我玩捉迷藏没说找不到人的

难道我去网吧是好玩麻

饿!话说我怎么又混乱了!又被哪个半兽人给打了???真是荒唐!真是气死我了!

囧...话说那得先过来找到我啊..哈哈哈

发现琵琶不吃...放半个小时就发黑了....苹果不吃放半个小时就发黄了....今天吃的都是什么水果额...囧...

呵呵。出名的话就要很多人来找我签名了。。。饿,不是我的生活作风呀。

不过悟天真的晕了的话我也没办法了呵呵。

嗯,长期修炼之后的确需要点实战经验,到时候华丽地展示一下自己的能量。

现在担心地球能不能承受中

话说我每次混乱都是调查死人尸体的时候……然后就说……鬼啊……然后就混乱了

嗯,一直是这样呵呵。记得和悟天马甲大乱斗的时候,我一直调查,然后一直是鬼啊鬼啊的

没事呀,用龙珠许愿什么都有了

其实让悟天晕也是很简单的一件事情,,,挖哈哈,,大笑,,昆虫是很可爱的XD