中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
马甲大乱斗……江湖里面PK多数是要减道德的……还真是郁闷的说……既然有龙珠的话偶就去杀人好了哈哈

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-31 22:22:10的发言: 习 對啊 好不負責任的呀~明明就是爆氣震破的,結果說你是無理取鬧怪力小孩把牆打破的! 汗了 那美克星人穿內褲在天上飛!!有人能想像這個奇景嗎?!!要不要穿TV版裡面悟飯的小熊內褲? 剛剛怎麼聽到說只能圓方100公尺以內順?粽子粽子粽子粽子~~歡迎啊啊~~!
哈哈哈哈,怎么能说是无理取闹呢,明明就是给那个小孩出名的机会,感谢我都来不及呢嘎嘎。我可是默默无闻的做好事哟 嘎嘎,那个小熊内裤吗,可以的说呢,就是反应不出来我的威信嘎嘎。 嗯,是啊,现在仍旧修炼中,到时候就可以瞬移到任何有气的地方了。到时候我去你家门口,然后发个魔贯光杀炮,然后瞬移逃走嘿嘿

R和我的生日差1年零5天……真是华丽的直觉呢……

不过也有人出乎意料的年轻啊……果然我老了……|||

前天被夜魅大小姐敲了7000多,今天又8000多,在前一天又被布拉弄掉了4000多,我汗,丹迪和皮拉夫好难遇到啊

话说肯定能遇到的啦。

果然吧,我就知道我们差1岁。汗,不能说老啊。要不然我岂不是更那啥了呵呵

还是那么多钱的说……3万块钱能买一万战斗力的毒吧哈哈……现在极度穷啊

呵呵,J肯定是要赌到底了呢。话说遇到一次的花就能弥补很多损失了呵呵

翻滚……我不要成年……我要当小孩子……我要压岁钱……我要过61……呜……憔悴……

可惜遇不到话说我的战斗力在W姐的旅团怎么还只是一个普通战士而已

真遇到也补不回我被敲掉的2W囧

懒的存了,看下靠机遇能混到多少钱

hoho 压岁钱还是有的吧。和我一个同学性格一样呢。明天就是六一了饿。不知道要不要出去看下

刚才干掉了那个通缉我的人啊哈哈……他其实就乖乖什么都不做就好了,唉……

不知道的说了饿。话说看看一直发帖能赚多少钱好了。感觉总的趋势还是往上走的

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 22:26:19的发言: ! 哈哈哈哈,怎么能说是无理取闹呢,明明就是给那个小孩出名的机会,感谢我都来不及呢嘎嘎。我可是默默无闻的做好事哟 嘎嘎,那个小熊内裤吗,可以的说呢,就是反应不出来我的威信嘎嘎。 嗯,是啊,现在仍旧修炼中,到时候就可以瞬移到任何有气的地方了。到时候我去你家门口,然后发个魔贯光杀炮,然后瞬移逃走嘿嘿
是為了隱藏驚人的事實才說你是無理取鬧的怪力小孩啊!還是你喜歡家門口一堆龍珠迷排排站? 那把那隻熊換成青蛙怎麼樣?XDDD 這樣不好啊!要是哪天我回到家看到一片狼籍就知道是那美克內褲超人幹的好事 官司會吃到你頭上的啊!尤其這裡很多闊日本人啊 你一個魔貫光殺砲就讓這棟偷工減料的公寓全部瓦解啦~到時腦震盪的日本人會爆多啊~醫藥費你賠不起啊!

不往上走难道往下走么……话说真希望快点再拿到龙珠……到时候说不定还能多许愿望

钱……对于我这种心灰意冷的人来说已经不重要了……发帖只是因为爱……戳地……戳个通到楼下的洞……

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-31 22:37:14的发言: 嘿 是為了隱藏驚人的事實才說你是無理取鬧的怪力小孩啊!還是你喜歡家門口一堆龍珠迷排排站? 那把那隻熊換成青蛙怎麼樣?XDDD 這樣不好啊!要是哪天我回到家看到一片狼籍就知道是那美克內褲超人幹的好事 官司會吃到你頭上的啊!尤其這裡很多闊日本人啊 你一個魔貫光殺砲就讓這棟偷工減料的公寓全部瓦解啦~到時腦震盪的日本人會爆多啊~醫藥費你賠不起啊!
嘎嘎,就是怕到时候找我签名的人太多了然后我就不知道该怎么办了呢。或者,我先给你一张我的签名?嘎嘎 hoho 青蛙么,感觉就是跳得比较高,不过也是绿色的,嗯。不错。和我的身体颜色差不多 饿,什么时候变成那美克内裤超人了饿。哈哈,话说估计他们发现不了我饿,我是来无影,去无踪的说呢,现在瞬移已经炉火纯青啦。而且脑震荡的话也就不记得发生了什么事情了嘎嘎

搓到我这里来了……真是郁闷呢……马甲大乱斗什么时候开始啊哈哈哈哈哈

嘎嘎。话说都还没有申请呢饿。我在想这次要是又都死了就搞笑了嘎嘎。

今天已经1000帖了吗= =强大,过来路过贡献一帖= =各位加油灌吧~