中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,现在我也不能去钱庄拿环保费了呢。要不打工短信被删掉了不能打工就亏了。打工证出现应该比龙珠多吧。

J

话说在没灌到打工证前把短信删了先

这样什么都做不了呀

需要补血的机遇又死活出不来囧

汗 所以刪帖發短信那個也要附20塊啊??那我今天花了多少啊@@

大汗,我從來不去錢莊刪短信的。

好强啊 一下就把我秒了 战斗力差得其实不多啊 奇怪啊

打不过偶不是惨捏,不过我还是决定打打,赌赌看,不过战斗力差好多

寫作業中~~~大家都在幹麻啊???

剛才老師問說今天有沒有被騙了,我說沒有~~網路上被騙感覺還好XD

愚人節過了
只有一開始成功了騙四個人,剩下的我都沒騙(因為過了黃金二小時就沒人會上當了XD)
不知道大家騙了幾個?

你们骗了人之后是不是很开心饿!我都没骗过一个人汗~~就是被午夜骗了一次~也不算多哈哈

因為每年我都是被騙的那個,沒有騙人成功過
所以今年騙成功,而且還四個人,當然高興XD
只要不要對人有害的整人,就能接受

我只是今年被骗了,只是在网上骗而已没事~在现实没被骗就行了呵呵

zai lai fa yi tei.......bu guo da ping ying hao bu xi guan...............gaaaaaaaaaaaaa

CAN USE ENGLISH

不知道那有没有注音的饿......用那个也只有小风和JE能看懂了....汗....

话说悟空Z帖子字数都不够20.....编辑下...不然都会被删掉

我也看不懂英文
而且他不是用注音拼的,所以我也無法翻義(汗) 

哈哈哈,话说睡觉前的最后一帖了饿..今天的网饿....没话说了..好15分钟断30分钟...打宽带的客服电话,打3个小时还没有打通....

怪了 文章例表明明就有悟天的留言記錄和時間
怎麼進來看不到悟天的留言
結果自已發帖看看又刪掉自已的帖子(因為身為版主我不能連帖= =)
悟天弟弟晚安

....................

汗..其实看不到回帖只要把网址最后看到的那个数字修改成这个数字加1就可以看到了.....

先去睡觉了...小风姐姐安哟

我指的是另一頁,沒有跨頁的BUG問題
結果我去看事件,好像有人修復了帖子

嘎嘎 話說我看得懂拼音,有沒有入境隨俗啊?XDD

剛看到罪月欺詩發得帖,先回完別的再去很邪惡的回那個帖XDDDD

被我發現是不幸的呀~XD

我用的是拼音 不過應該拼錯很多......想用谷歌卻下載後不能安 淚~

话说今天还是一样的安静

难道一星期就只有星期六和星期天才热闹的说?