中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

偶从今天早上起床后到现在都还没有吃过饭呢!

真佩服自己

???悟天你那算不算是粗口啊?哦!看錯了!不是!(*^__^*) 嘻嘻……!你還有只狗啊!!餓!我剛剛賺了208元趕緊存了起來!

汗饿....太子桑太疯狂了饿..话说去给狗狗洗完澡就要吃饭了饿.....不知道今天晚上还会不会有人的说

我一般是定期存款的,虽然利息少得可怜呵呵。现在还是三位数的利息。我奶奶家有4只猫说

J

汗,给小狗洗澡...

以前每次给家里养的猫洗完澡后手上全是被猫抓的痕迹.....

由于您在论坛表现出色,您获得了 工作证 。

請問誰知道這工作證是幹什麽用的啊?難道這工作證是證明咱可以當版主了嗎?(*^__^*) 嘻嘻……

恶....4只...洗澡起来烦死了...汗...偶很懒的说...其实很想灌到4500再去的...不过貌似不行...汗...

被猫抓...汗了...还好偶家狗狗很听话.....

工作证?不知道饿,你看看版区里有没有你的名字吧,不知道是不是版主。

可可!應該不是啊!

由于您在论坛表现出色,您获得了 工作证 。

就算真是給我當版主那也應該說是哪個區的版主證件啊?都不知道是干什麽的?

嗯,好像没有版区出现你的名字呢。那就自己研究一下好了,ms也没有别的办法了呢

J

什么工作证啊?我没收过啊?

还差10帖今天的目标达成,先休息下下XD

恩!話說這種回覆的東西不可相信!上次還說送我5各技能點呢!都碰到3次1次都沒有實現!

斑竹审核是非常严格的.....只有在龙珠版块中有出人头地的主题帖子发表,并且被删帖率小的情况下才有可能成功

呵呵,那应该不是版主通知了。工作证,现在感觉是不是江湖打工打得出色呢?去打工的地方看看吧

不知道...难道说刚刚江湖打工又有改动了吗?汗..马上去看看的说

呵呵,说不定是江湖呢。话说刚才我去打工没有出现最后那个打工开始的界面的说呢。等会我去看看

一样..我前面去看也是..到最后就空白了...什么字都没有..不知道现在好了没

嗯,现在打工要工作证才能打了呢。不知道我什么时候也来个工作证呵呵。要不少了个重要的赚钱方式说

为什么我现在看欧布的帖子的时候,会出来运行代码的选项说。感觉很奇怪。

不知道.....他复制了什么东西过来吧...汗...

话说不知道现在的上岗证在什么地方得到饿