中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

大家好啊,我来灌水啦,但很快就要去吃饭```现在有什么人在灌吗?

貌似还有我一个人在........好不容易想来灌几张现在却没有人在~!

以下是引用天下奇才在2007-9-13 15:26:45的发言: 我家的狗狗生了6只小狗狗好是可爱!我太喜欢了只是可惜了我的狗狗的处女之身。不知道是哪只野狗的种!!!!!
我家的狗狗也是十歲那年突然生了一堆小狗 有黑色也有褐色 不過也不知道那隻野狗的種 因為我們帶他出去散步都不帶繩子的 唉,不過他生完小狗後,沒有一般母狗會出現的現象,好比說奶變大,有奶水 他沒有奶水囧"

晚上跑过来看看,呵呵好像wendy妹妹回来了。

不过97还没有打招呼呢,总是碰不到。

哇,97哥哥好厉害的说,把我打挂了````不知道要怎么才可以复活呢》?

--

实在不好意思,我也不知道怎么最后一击来了一个什么技能。。

挂了?不会吧?武道会能杀人的?

没有所谓啦,反正我早就做好心理准备了,因为哥哥太强啦,只看血量就知道打不过```

我一会就去给弟弟买还魂丹去。

貌似弟弟有结义的兄弟吧?如果没有我去让我的马甲给弟弟用药。

呵呵~今天看到 了 97阿 ~呵呵~好久没有看到阿~打个招呼~

貌似97哥哥上面的帖已经是1个多小时之前的了~

开学后真是悲哀啊~

呵呵~什么事情都很好啊~上学以后很好啊~~~

至少我能上网了~

以下是引用zealot97在2007-9-13 20:09:20的发言:

--

实在不好意思,我也不知道怎么最后一击来了一个什么技能。。

挂了?不会吧?武道会能杀人的?

在遭到多次攻击之后,必杀气会飞速上涨,有时会达到三四百的必杀气,加上97的种族熟练度高,打血量少的人一击致命很正常的

呵呵~看来还有好多人热衷于江湖阿 ~ 阿 ~

现在已经不知道怎么玩了~唉 ~~老了 ~~~~

现在的江湖改动太频繁了,玩的人已经越来越少了,你太久没去过,很多东西根本都不知道怎么回事了

hehe ~是啊 ~已经很久没有去了~确实有很多的地方都不知道了 阿~

汗 現在這大半個月又改啦?話說不屈將龍珠放在我這又聯絡不到他 不知他到底想許什麼願........

那个江湖大富翁是最近推出的,不过我感觉这个东西没什么意思,纯图个新鲜而已

我那只會一直繳錢給大家 但已經沒有空的土地可買了

呵呵~看到wendy姐姐来 了 ~回了一个看不懂的帖子 ~

唉~~飘过~~~

wendy说的是江湖大富翁的事情,买地收地租的那种,现在没地卖了。

我买了六块地,不知道怎么回事,有二块自己飞了