中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

米关系...貌似好的建议他还是可以接受的~~因为他是神秘的好人~~~哈哈哈~~~二代哥哥呀~~~夸你了耶~~~就通过我的建议吧~~~~

之前的33事件,我有幫二代說了一下話,因該OK吧A_A+
希望這個建意能通過呀~

33事件?是說上次他被二代殺死然後搶走龍珠的事嗎 汗

不是,你不在的時後,因為之前33許了一個加道德的願望
結果江湖出現一堆邪惡33,而且殺了幾十隻都殺不完
唯一的法子就是叫33去和邪惡33合體
結果合體後,不止道德變的和之前一樣低
連戰鬥力被扣了幾百萬
所以33很不滿,而且也對江湖很灰心

是杀掉一次那个邪恶33道德就会掉1点......斯大林同学和终极哥哥杀了N次后也不知道怎么解决这个怪,再发帖问二代,二代哥哥告诉他们解决这个怪的方法是要33去合体...之前杀掉一次都会减1点道德.......合体不好的话还要减战斗力.......

33哥哥结果运气也不好...居然失败....减掉一半的战......再加上之前同学和终极哥哥K死邪恶33 45次...他合体后就减掉45道德.......

话说前面一帖干掉10个析疑~~呵呵,现在论的人更加少了

對呀,沒有弗利沙,我現在打怪打的很順
不過達到千人斬還沒法子
不知道這個活動啥時停止

汗 二代那是在想啥啊,結果那願望根本是在搞笑!還掉了幾百萬的戰鬥力 我的話也不想要呢 這神龍太廢了

而且大約打了一星期以上的邪惡33
二代才告訴我們解決方法
所以搞的33更不高興(前一、二頁有33發的,終於合體成功的帖子)

也不是拉,和牛奶健康一点,还有女生比较需要钙,要不然老了骨头容易断。。汗。

午夜龙珠弟弟终于来灌水啦```呵呵,终于有新人来灌啦``

。。台剧日剧韩剧我都不喜欢。。。日本的只看动画片,而且只看少数。。大多是8、90年代的……

火影越来越烂啦,真是很怀念101集以前的剧情

小V姐姐也来灌水啦,有点热闹起来啦,因为我不喜欢看一点不看一点啊,所以打算一直看下去啊```有始有终的好```

是小V桑...小V桑..不是姐姐......弟弟OK?????????/

话说80到90年代的大好啊~~~特喜欢的所~~~~我也是~~

为什么我的生命值总是这么少呢!!!我只是小灌一下啦。。没空灌水,好可怜啊

是小V桑...小V桑..不是姐姐......弟弟OK?????????/

啊,要叫小V桑啊,叫就叫咯````可是我不知道桑是什么意思```

因为V桑没有用热血集中的说~~~~其实也没有什么必要啦~~~反正也不太去玩.....话说我也已经好久没有去玩过了~~~~呵呵

是吗?悟天哥哥有好久没有去江湖玩了吗?怎么不参加武道会啊```

小V姐姐也没什么问题啊?我点了热血啊。。不过还是很奇怪的说……反正就是很奇怪。。

想参加但是那个时间现在的我在睡觉..........汗..........

话说桑是日语...........悟空桑~~~呵呵,大特一直这样叫悟空~~可以翻译成先生~~~

哈哈,对的,大特最经典的语句就是GOKU SAN(是SAN吗????)哈哈哈哈~~听了很有亲切感的说~~