中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈哈哈,话说J还没有看到过在网吧聊天骂人的吧....边抽烟边骂人...然后不停的骂了10多分钟.....

我还看到过男女朋友一起玩网友结果为个装备在那里分手了...囧......

我汗,网吧还真是事情丰富多彩啊。可惜我到现在还没有去过饿汗

13够年龄去吗

瞬移大好的,呵呵,难道悟天和R不需要小心些吗?说不定下一秒就会拿把大槌子瞬过去

不会吧!我到没有!我去的那个正牌网吧里面有很多中学生!一次我看到了警察!我那时刚好要去换机!那人暗示我要我走!我告诉了同学就逃了!后面的同学跟着逃出来了!那个警察还在那里检查!真是好险啊!

以下是引用夜妖在2008-5-31 21:46:17的发言:

13够年龄去吗

瞬移大好的,呵呵,难道悟天和R不需要小心些吗?说不定下一秒就会拿把大槌子瞬过去

嘎嘎,是啊,现在我是隐藏气的状态,不能让J发现我的气饿。 如果悟天被J打了的话我就变身一下看看去

以下是引用夜妖在2008-5-31 21:46:17的发言:

13够年龄去吗

那个。..........

请问夜妖是谁的马甲吖!

现在很流行开马甲来继续的灌么

嘎嘎。现在都是马甲,不过我不是呵呵,大家最近都开始培养马甲了呢

貌还是不知道是米的马甲捏。..........

明天不上班终于可以好好的玩玩了

呵呵,猜猜看咯。凭着语气,或者是资料呵呵。不过不知道有没有假的说饿

哈哈,帮悟天疗伤?

那美克人还真善良啊

话说"人造人"要找人是不需要靠气息的XD

哈哈哈哈,J过来试试看吧,我在任何地方又不在任何地方......看看J能不能找到说...

R原来.....如此阴险......=.=|| 要小心下...哈哈哈....被TF....

太子桑晚上好啊...因为实在是.....么事情做额...江湖是非人类去的地方....还是开个马甲聊天有意思的多啊

饿!话说我刚刚给一个新人发了个旅团的邀请函!谁知道那家伙竟然拒绝了!真是!

那当然,我可是万年出一个的天才型那美克星人,变身之后成为超级那美克人呢

嗯,瞬移过去悟天那里看看,然后转换为丹迪模式开始疗伤嘎嘎。

不是吧,人造人什么时候也那么强悍了捏,那我还是不隐藏气了。话说小心瞬移的时候走火入魔,然后就移动到别的地方了饿,瞬移错了伤身体哟。

实在是没什么事情吖.......~! 刚去和朋友一起逛街了才回来上来看看有米啥电视呢

呵呵,话说电视好久没看了。现在都是被霸占着,话说只有吃饭的时候能看一眼

囧...死了好像不能疗伤....被TF.....

囧....J不见了~~~刚刚被我个气波打飞回GZ啦...我只是在试验龟波...而已.....突然有人出现在我面前.....

???话说R!你是怎么给人疗伤啊!话说本人本来也是那美的啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

人造人本来就是半机器人,找人需要靠气息吗?

呵呵,忽然想到,我先把悟天打晕,然后R让我们见识下全能型那美克人的风采吧

话说我不是MJ,真的,看资料就知道了

感觉还是插不上嘴........

算了~~

去看电视去了...

你们就自己慢慢的聊吧

饿。话说谁说的,我可以万年一遇的天才型那美克星人哦,所以有办法的嗯嗯。

死了的话,,,嗯,,我花1个小时造一下七颗龙珠就好了,悟天就瞬间复活哇哈哈