中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嘎嘎。话说马上就到了呵呵。还由2个帖子就到了。今天晚上发了好多

深沉的无力感啊……555555我最怕麻烦了啦——T^T要一个弱到这种程度的副团长究竟是为了什么啊……泪奔

汗,不是吧,打什么怪挂的啊@@

小夜夜真的要去险恶的江湖冒险吗??被TF(你是谁啊,话说我只是装熟中,继续被T)

话说明天是我的最后一个儿童节了……以后没得过的说……真是郁闷啦……

呵呵。话说不知道饿。那个悟空团好像一直是每人管理的样子。没人管理饿。一直都是没有任命的状态

饿!话说这也是我最后一个儿童节了!话说间久你要有自信啊!我也是这样一步一步走过来的!修也是新人但是他也变厉害了啊!你要向你的榜样学习!

嘎嘎。饿,修的确是很强,算是例外好了嘎嘎。话说我不知道明天干什么事情,儿童节饿

饿!话说我已经2700帖子辣!(*^__^*) 嘻嘻……!我不灌辣!我要去玩CS辣!886!

貌似是打拿帕挂的……那个怪物就是你们的团长都不敢打吧(被TF)想起自己50000多战斗力的时候去打超级一星龙……

以下是引用夜妖在2008-5-31 22:11:14的发言:

汗,不是吧,打什么怪挂的啊@@

小夜夜真的要去险恶的江湖冒险吗??被TF(你是谁啊,话说我只是装熟中,继续被T)

秃头那巴哥哥^-^#

喂喂。在这里讨论着儿童节的各位究竟都多大岁数了啊……

2700啊 离我太遥远了

到2700有什么好处吗 看欧布之珠大哥一直在刷啊

而且明天六一 有人过没

ms我比你打一岁的样子。。但是你资料上没写日期,所以我是靠第六感猜出来的呵呵

囧...看到究级有上限的样子了....

来发个帖子一会去看看下载的东西怎么样了..好了就要离开去试验下先了

以下是引用超四布罗利在2008-5-31 22:17:11的发言: 貌似是打拿帕挂的……那个怪物就是你们的团长都不敢打吧(被TF)想起自己50000多战斗力的时候去打超级一星龙……

在图片没刷出来的情况下……在胡乱瞎点的情况下……我就这么牺牲了……果然冲动是魔鬼……啊哈,啊哈哈哈

话说貌似不久后又要开新水区了哈哈……这个貌似一个星期前开的……一个星期就差不多一半了哈哈

六一我肯定是不过的了呵呵。
嗯,究级好像刚才在热血的样子。保护龙珠

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 21:28:20的发言: | 啊啊啊啊啊,不知道是哪个媒体这么不负责任啊,竟然把我的光荣事迹给说出来了。本来我还像低调一下的饿。不能让别人发现,我其实是那美克星人。话说要签名先排队饿 呵呵,不会的饿,虽然现在还没找到什么中意的内裤,要不给我设计一个? 嘎嘎。粽子粽子的说饿。要不我现在就瞬移一下好了,正好练习练习
對啊 好不負責任的呀~明明就是爆氣震破的,結果說你是無理取鬧怪力小孩把牆打破的! 汗了 那美克星人穿內褲在天上飛!!有人能想像這個奇景嗎?!!要不要穿TV版裡面悟飯的小熊內褲? 剛剛怎麼聽到說只能圓方100公尺以內順?粽子粽子粽子粽子~~歡迎啊啊~~!

以下是引用间久部朔夜在2008-5-31 22:17:39的发言: >

秃头那巴哥哥^-^#

喂喂。在这里讨论着儿童节的各位究竟都多大岁数了啊……

那巴?我打他MS没经验给了,,以前还有@@ 看个人资料不就全清楚了吗

● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)
很好,很强大……

囧....61...已经不是我的节日了.....

话说回来R不再去开个马甲吗...然后到江湖马甲大乱斗?哈哈哈