中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

挖坟?听起来恐怖的样子

话说我就被人挖过次,那个调查的人把我身上的东西全拿走了,

噗哈哈哈哈哈不過我這ID,改了也不會有人信吧|||||

話說Ricky發展超快的

剛在另一水區好像沒有看到J哥哥說~J好喔~!

嗯,就是那个熊猫肉呢。吃一下就好了哟。挖坟呵呵,我就从来没成功过,还掉了4点道德。从此再也不挖了呢

哇...还盗墓

不会把你现金全盗走的吧?

要小心别带太多现金在身了

据说是盗走装备什么的吧。我有一段时间长期出于死亡状态还好没人来挖我呢,也是,那时候弱也没什么值得挖的呵呵

J哥哥貌似不来了呢~~~~呱呱..

话说RICKY今天又晚了呢,不知道还能陪灌多久......被TF....

嗯,大概再过半小时就睡吧。不能像昨天那样子了哟,明天还要早起。J哥哥是不是掉线了汗呵呵。

J

我那时刚好被人在江湖杀死,没几秒就被挖坟,

不过那个挖的人估计也很郁闷,因为我身上就几个不值钱的装备

话说JENIA好呀XD

不知道被挖坟后会不会有短信通知是谁挖的呢。大概应该就是来杀的人吧。我还没在江湖和别人PK过说

不知道通知里有没有名字的说饿.....偶从来没有被挖过......

江湖PK...汗了......米事从来不去主动PK他人......=.=|||

嗯,话说我也没主动和被动被PK过。以后试试和马甲打打看呵呵。不知道会不会像怪一样把马甲的装备打掉什么的

J

有名字的,MS是先通知在江湖被人杀死然后又是被人调查

那ID,,呵呵,早被斩首了

不知道饿.....貌似PK要掉道德的吧....不划算的说.....

话说去次冥世界..看看还有没有威望拿了....呱呱

呵呵。话说我现在被通缉了呢,今天刚知道的,估计是那个人无聊想玩玩吧,连通缉原因都是复制的说。

J

晕啊,怎么打工证还没灌出来

这样光靠灌水连药都买不起呀> < 被TF

?PK还要道德的说吗,那我用马甲攻击主号的话,只是马甲减道德吧。话说试试看呵呵。

打工证和龙珠一样饿,希望以后龙珠也能很快灌出来

厄...汗了...话说那个通缉原因.....很河蟹君写的一样的说饿.....故意的吧??汗......

我到现在也没有的说啊...不知道RICKY有了没?

J

那打工证出现的机率不会像龙珠一样稀少吧?

以后短信也不能乱删

嗯,话说ms挺早之前就有了,应该比欧布晚了一会儿。那个通缉原因肯定是故意的了,我连宝宝都没有的说呢。

厄......太假了...那个....算故意制造混乱吗?汗......

话说不去钱庄删的话.....偶就亏本大了饿...发一条20元....不去钱庄删那就等于那20元拿不回来了呀