中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

餓!我在朋友家的嘛!我家也有啊!搜狗!餓!要是以前我會用繁體字早就取名是歐布啦!(*^__^*) 嘻嘻……!

嗯,话说我是可以简体繁体切换的呵呵,要不我也来繁体玩玩?TF。话说那个通缉我觉得是随便玩玩的

哈哈哈,有兴趣再用繁体字注册个欧布呀

话说讨厌的问题来了饿....就是那个同性恋测试里的第6题饿...有只可爱的小狗饿..但是现在要去给他洗澡啊...麻烦.....

a 啊?武道會還有場地啊?我還不知道呢!(*^__^*) 嘻嘻……!今天是哪個主場啊?

哈,那个同性恋测试饿。。我趁机看了一下大家的真实性别呵呵。话说我测出来是双重性格那个

J

大家的性别不早清楚了嘛

发现,现在这世界,,性别的界线是越来越模糊不清了啊

餓!話說再才注冊各歐布我已經沒興趣了!話說1949樓的帖子被刪除了啊!可能是被J給刪除的吧!

哈哈哈,话说很多人测试出来都是C啊....偶论上的性别是和太子桑学的饿..哈哈哈

那个男孩头像不好看饿

嗯,和女生坐或和男生坐差不多了。武道会的主场不就在旁边的场馆里呢,点击就看到了,再点击就能看场馆的介绍了

这个我跟谁学偶自己也记得不太清楚了噢`~~

没办法`~

先将就一下子好了

餓!我本來可以接著悟天的帖子發的!但是我那朋友沖過來搶電腦啊!真是的!(*^__^*) 嘻嘻……!

嗯,女的头像是挺好看的。我在网游里倒用过女的头像。嗯,ms还没看到百分之百的男人

话说偶有上线....怎么看到的还是个布欧饿.....一会再去点次上线的说饿.....汗

终于看见自己的帖子有上升的趋势了`~

这是个好现象吖`~~~都继续的加油吧

嗯,积累资本的说。现在马上要吃饭了呢,ms二十分钟前我就在说这个事儿。汗

J

1949楼的帖子没看到,不是我做的

话说大家灌水的速度很快啊

哈哈哈,话说我的帖子也很久没有上升过了饿......就这几天在发狂.....

氣死我啦!到底誰能送我個藥瓶啊!我200多元剛剛還在的!現在一下子又沒有了!到底是怎么回事啊!

不知道呢,要是这样的话那等会吃药岂不是不行了?汗。最近两天的帖子速度比原来快多了呢

...厄.....1949楼的帖子/....现在都已经1975了饿..汗..话说先去给狗狗洗澡了饿..再不给他洗老妈又要来叫了