中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

沒錯沒錯,以前是一天十幾頁
現在是一天一頁
除了週休二日有比較多,不過也十頁左右

看见终极的战斗力又再次爆涨....难道说把全部的家当都拿出来了么

常常過這種人少的日子,倒也習慣了.......反正人少時就在那畫圖寫文 而且自己也快要開學 到時作業多了也就沒時間注意人少不少的問題

飘上来~~~

今天老师突然有事于是白天全没课……不过晚上却有课OTL

不然我就溜回家一趟的- -

果然,W子回來了,水區的灌水率大增呀XD
我的發帖率也變回來正常的帖數了
呼,再四十帖就可以去找比克領威望了XD

以下是引用太子_在2007-9-13 10:27:13的发言: 看见终极的战斗力又再次爆涨....难道说把全部的家当都拿出来了么
不光吸光了自己的全部家当,另外再欠债二百万。 提升战斗力提疯了

突然見到溜上來的夜 抱~~~XD

終極之前的戰鬥力好像是六百多萬?又加啦XD

互灌帖數加的快~~~增加帖數!

W姐抱XDDDD

我是常常出现和蒸发的人=3=

话说,原来精灵族的等级越高每发一贴战斗力越少金钱越多……多RP的设定

才睡四小時而已,醒了四小時,又想睡了(哈欠)
我去午覺了,大家慢聊XD

精灵和异星人加钱特别多,龙族和赛亚就只加战斗力完全不加钱了

小風再去睡睡吧 睡四小時太少了!

多多灌水對身體好~夜也來多晃晃XD

我目前十級是加戰力100以上 錢只有三十幾耶

發現前面忘了對路過的karen說好,現在補說XD

可能到后面会有不同吧,真想知道赛亚人到了十级之后的能量升级一次会提升多少?以第一二三四五级每级升50来说,第十级是七百

會這樣高?不過我不想要浪費之前點的潛力 懶得再轉世XD||

平均每发一贴有150以上的战斗力吧,能量升级至少七百以上

喔喔!那真的很高呢..........每天只要發一定數量的帖就會加很多戰鬥力了@@

我家的狗狗生了6只小狗狗好是可爱!我太喜欢了只是可惜了我的狗狗的处女之身。不知道是哪只野狗的种!!!!!

汗 你們家的狗狗是在不知不覺中生出六隻小狗狗嗎 那是什麼和什麼的混種呢?

以下是引用kotenka_在2007-9-13 13:59:03的发言: 喔喔!那真的很高呢..........每天只要發一定數量的帖就會加很多戰鬥力了@@
发贴涨战斗力来说,没有哪个种族比赛亚更快了,当然这也符合龙珠剧情

我都不知道到底要选什么种族噢.........目前的精灵~!

赛亚 精灵 龙族` ` 到底要哪一个

我要去吃饭了,好像也没什么人,

吃完饭再来看看,希望不要还是没人。