中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

呵呵~可是没有什么用啊 !大部分都是来潜水 的 阿 ~

不起作用啊~

近来人气是比较冷了点,灌水的人和贴子数都比较少了

開學嘛 正常正常 最多人氣大概要等到十一長假才會呢~~~每年都是這樣過來的TAT

开学了之后灌水的人数大减,贴子数量减少也是正常的,不过好象SS这个水王也不灌了

呵呵,我要能买个键盘回来就好了...可是笔记.....诶.....要是坏了我都不知道怎么办....不管它了....等坏了再说吧....

我現在才發現到我的媚力噴掉了
氣死了,我買了三個化妝品,全被那個小偷盜走了!!
害我又要回冥世界補買= =#

筆記的壞了可能得送去修了 汗 因那是相連的呢

我現在不升級了 因為潛力超過五百就不會加不是嗎|||

現在龍論好順呀
W子你不在的這段期間
灌水率變少
一堆客人半夜不睡覺跑來
每天都有五、六十個弗利沙
轟也轟不完,現在一直聊天,不止賺帖數,還可以讓龍論順一點了XD(打怪也滿順的)

汗 但我不在的時候你們兩人不也在嘛@@ 不過多人聊天的確是比較有趣呢 加上精靈的技可殺人XD

不,其實也沒啥話題可以聊
頂多終極會在半夜上線,不過他都跑去打怪(汗)
我和悟天弟弟也不知道該聊啥
到最後也自已做自已的事(汗)
發帖率也變的超少

哈哈哈~~~顺大好~~~发帖数多了更加大好~~~话说貌似我很快也有威望了....不过我到时应该也懒得去冥世界拿.....

是呀...现在潜力到500就不能再得了...除非都用掉.....

小风姐姐的化装品也被偷了???谁干的啊.......那么讨厌......化装品应该很贵的吧.....

早上我和小R妹妹都被偷了
被偷了三個化妝品(一個一萬三千五)
還被偷了三個還魂丹
剩下的就是裝備囉
那個人呀,被我通緝了
終極說要幫我殺他,可是他現在只是虛弱囧"(本來想查他屍體把東西拿回來的說)

反正就隨便找話題聊呢 我很喜歡亂扯東西 哇哈哈

我不想要用掉潛力 所以 就放著吧~~~

是一個傻b偷的 那人超爛的說

呵....话说我去看看~~~可以的话可以用马甲把东西抢回来给小风姐姐.

那么没有RP的新人吗?真少见....

我剛跑去看,那個人死了
我剛才開馬甲去調查,什麼也沒有
那個人,專門是偷死人的東西,道德負四百多耶= =
我和小r妹妹都很氣,也在站務區發帖子
很多人的心血都被盜走
所以我希望二代把調查屍體這個選項給拿掉

二代會說,江湖險惡,人心毒辣,請各位會員自己多加注意..............

不過引起大家的眾怒就很不好了= =
沒想到我在站務區發這個帖
還不少人也同意我的提意XD(而且都是各版的版主)

哈 話說我還沒看那帖呢 現在就去看看

評了一上午的文和圖感覺好累 都沒創作 嗚~反正下午傍晚要再續寫那賽亞高校的文,達列卡卡啊~~~

以下是引用shakefax在2007-9-15 3:38:35的发言: 不過引起大家的眾怒就很不好了= = 沒想到我在站務區發這個帖 還不少人也同意我的提意XD(而且都是各版的版主)
话说那个帖子...我顶了.....想了下改变方法...呵呵...不知道二代会不会通过.....

不知道呢 二代的心情很難猜啊啊~~~可以套入任賢齊的歌來..........