中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

好啊好啊,我陪啊,不过我好像忘记换好了,现在好象是阿席达卡。

那你就快点发帖子啊!话说只要发到2900帖子我就告诉你!如果我返回你可以告我!

……知道了,签名图片是怎么高的,我忘了,呵呵,哈哈哈。

呵呵。不知道是什么秘诀啊。是不是像超圣水那样,实际上没有秘诀,发帖多了就行

无聊啊,多多发帖吧,我们来玩脑筋急转弯好了,提问:女王说:“原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。”你相信她说的话吗?

对啊,还是多发发贴好了呵呵。

相信好了。。不过实际上没死多吧呵呵饿

不相信!她怎么知道他弟弟做了那个梦!西西!其实我玩过在这种问题!只是不是这个!

发现欧布之珠的威望比我高了额....话说种族技能什么的都加了吗?

适当的去江湖热血下不是比较好吗...发现血限只有50W左右

不知道,反正我不是怎么会玩嘎嘎。等会去江湖看看有没有什么好玩的东西

答案是不相信,因为如果弟弟被吓死了就不会告诉女王梦见了什么。

汗,还以为是梦里死了现实中没死。哈哈,欧布的血限是有点少了。我刚热血好

☆ 人鱼使用避险技能,关闭了自己的PK开关(我还要补血呢,谁允许你这样做的?)

呵呵。所以还是要把pk打开好了。这个机遇就是拿龙珠的时候有用,别人抢不到了

饿!修!我早就3个威望了!你来的时候就这样!晕!话说我的1100元全部买药花光了!

囧....话说记得之前不是2点威望的样子吗.....

在发上几帖就要继续回去弄图了....诶....

那个叫隆的搞什么啊?我刚要去关,中了他的毒,结果卖错要了,白花了340,买了正确的药吃了之后到江湖有中毒了……今天真够背的,呜呜呜~

你还没我背的!我买了三次药!我没进一次江湖就中毒!等下看我不把那个隆给斩了!

哎,我今天太惨了,道德原本82,被布玛杀了2此,只剩40几了,还损失了这么多钱

不知道现在江湖里面还有没有毒啊!话说我还有11个帖子就2900拉!哈哈!

……我鄙视那个叫隆的,不过那个东西蛮好玩的,那天我也买一瓶