中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧...想到去年很多人初三高三......今年的暑假应该都集体毕业了额.......到时候希望人会多??

可可!话说本人是小学六年级毕业考试哟!(*^__^*) 嘻嘻……!话说修你愿不愿意帮我做头像?

希望如此吧,人越多就越热闹了呵呵。要不然就少的话速度肯定影响一下了饿

话说还真的被JENIA说对了.....回到家后网大概就好了.......我撞

饿!话说本来的龙坛是很热闹的!在07年!但是今年很多学生要考试!所以说没什么人了!话说三流多很少来了!

话说J果然还是上线了嘎嘎,还好不是网吧之后就不来了饿。话说打工中

哈哈哈,速度是肯定影响到的......不过人多很有意思啊....水区帖子快到飞起来.....

囧...下个PS或者FW就可以弄了额....最简单的去弄个PHOTOCOPY.....这个连安装都不需要

嗯。那时候比较爽饿,目标就是让版主们想水区名字都来不及想嘎嘎饿

呵呵。我下了个ps。但是是限制版的

可可!话说修!你回答我啊!到底能不能帮我做头像啊!可以或者不可以!就这两个答案!

话说现在帖子多了,容易跳过帖子饿呵呵。所以不一定看得到都是或啊

被R的话汗到

明天凭我的第八感,肯定是三眼的主场,被TF

嘎嘎的说啊,第八感?那是什么东西呢?话说我好像一共就有6感。饿。等级不一样

伊?J家里的网好了?还是说还没有回家的说额....这个速度......太汗了

天啊!修!我算服了你了!我每次问你给我个回答你都爱理不理的!真是

不知道J是不是到家了呵呵。应该到了吧。不知道是什么交通工具的说饿。瞬移吗

第八感是圣斗士里面的用语嘛

坐车当然快了,下次杀了我都不去网吧,

我旁边的女孩子居然一边玩游戏一边吃东西,还把脚放到椅子上,然后我转过去一看,晕,还是个很清秀的小姑娘类型..这世道.....@@

之前就回答了啊...是你么看到吧...汗.....

囧...男孩子哪有动不动就求人的说呀......

应该是到家了...那个速度....无论怎么看...都是瞬移的....

汗,边吃边玩的话手不是很脏吗饿。话说无视好了嘎嘎。

原来如此,等级果然不一样嗯嗯嘎嘎

啊???可可!话说本人虽然才13虽!但是我也去过黑网吧和网吧!后来被告了!以后我真的也没去过了!

嗯,我也觉得是瞬移的呵呵,话说我瞬移还没有练到那个地步,暂时时初级阶段饿。