中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

带多钱也有好处,遇到丹迪就高兴了

欧布之珠明天打算怎样过?难得的节日呢

那家伙永远不会来了...................

就是说吖,,,我的帖子数量迟早是要被别人超过去的!

现在已经没有动力了

呵呵,那名字不知道真正念起来会不会口吃。。。嗯,我就是那美克族的说。经常补水呵呵。

是吗,那还是别去啦,江湖险恶饿

囧..我自己多少钱在身上都不知道了...只知道发帖前是200多.....

R的帖子...囧.....昨天我看到的时候是9900多的样子吧...今天都发了200个帖子了额....

什么???为什么???1981咱就永远不来了呢?真是郁闷啊!话说夜妖说明天是个难过的节日?不会啊!我要去动漫星城!

饿。等我这次升级好之后,估计动力也会减少很多吧。。。应该是这样没错。
赚钱果然好快

是吖.......但是最多的一天恐怕现在还没有人超过的吧!

这个记录我还是第一名的噢

估计没人能超过了。据说太子5天赚了3点威望?不知道是不是真的呢,好强大啊

biu的一下就死掉了……OTL安分守己的泡坛子好了……失意体前屈屈屈屈屈——

???话说1981是多少来着???不知道现在全龙坛战斗力最强的是谁了啊!是你还是1981》

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-31 21:59:32的发言: 估计没人能超过了。据说太子5天赚了3点威望?不知道是不是真的呢,好强大啊
引用大好,希望太子能看到这个帖子饿 话说看到去攻击拿巴了。。饿。

以下是引用间久部朔夜在2008-5-31 21:54:20的发言:

小夜夜夜夜夜夜夜这种名字会不会太长了……- |||喝水……我属于越喝水越饿的类型……不像那美克族……真想把胃袋拉出来看看自己那强大的消化功能究竟出自何处……

兴风作浪?。。。把我放在江湖里煮一煮估计都不带冒个泡的吧。

名字长好啊~~~方便水区灌水....被TF 哈哈哈哈,话说为什么看到这个好想笑的说额.....江湖很多大灰狼.....然后把小羊抓来煮一煮......为什么不是烧烤下捏....被TF...... 话说回来明天本来可以去文庙吃烧烤的啊...哈哈哈....结果要改下个星期了.....

我囧,是难得的节日

动漫星城是个很凉快的地方,东西贵的离谱,欧布明天是学校组织去玩?

嘎嘎。饿,还是不引用的说了。话说没去过动漫星城呢。过节日组织去吗

你想得到好!(*^__^*) 嘻嘻……!我们家和朋友家一起去啊!去看动漫!(*^__^*) 嘻嘻……!、

gg.嘎嘎。反正六一节的时候有事情感就好了呵呵。我都忘了自己是怎么过的节日以前

看来我的确是冒了个华丽的烟花泡泡……囧~~~~团长早安?虽然你比我小……即使拖着个死人团员你也要振奋啊。

偶回来了……欧布之珠还米到2700的说……今天到2250好了……有点难度的说

呵呵。其实要复活也是很简单的啦。不过既然不去江湖的话呢,也就无所谓了嘎嘎

饿!我还有3个帖子就2700辣!话说间久已经被我命令为我团副团长辣!(*^__^*) 嘻嘻……!