中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

塞亚战斗力提升很快的.....但是钱很少......

厄....貌似应该比我小1......点的说.......呱呱.....

好象以前曾经作过一次改动,种族拿的钱和战斗力都变多了的说,我下一级一帖就100多了

嗯,比我大3岁呵呵。我也马上就要奔2了。话说今天论坛的帖子数真多啊,堪比寒假了呢。

不知道兴奋度有没有到70以下了饿...今天才发了80帖字的样子....离150一天还有很大的差距啊...汗了.....

呵呵...今天论坛的确热闹

有事没事都来聊聊..哈哈

哈哈哈,还可以的说饿...昨天貌似人比今天多的样子.....以前暑假人是最多的呢

呵呵...想要工作证还得继续努力

大家加油喝呗

对了 ゴテン 你就是他们说的悟天吧??

没错的话以后我叫你悟天姐了

暑假那时候我还没来呢。不过看样子今年的暑假我能来了呵呵,那时候会特别放松了

J
暑假能上的时间没这么多了,家里没空调,怕小电挂掉

嗯,悟天姐呵呵。话说以前暑假要是知道我肯定来了呢,记得那个时候刚装上宽带。这次应该可以了。体会一下热闹。

J

嗯,叫她悟天姐姐就可以了呢.

话说怎么又开始字数不够,,晕啊

啊啊,很好啊,就这样叫啦~~~呱呱~~~记得还有个J哥哥哟~~~~哈哈哈

这次的暑假不知道会不会同样热闹的说饿~~~~

嗯。看样子实际年龄的话我最小了。话说论坛发帖最高记录是快6月了呢,在线人数也很多饿。

相信暑假一定更热闹的说

我进江湖他说我混乱状态..要如何变回健康咧???

混乱状态应该是调查引起的吧,我以前一调查就变成混乱了呵呵。ms是吃药,吃那个冰冻什么的药吧

混乱状态????

汗...偶知道了饿......是因为羔羊之前点过某个人吧?然后按过调查.......掉了一点道德....还混乱状态了....

那药要在哪里可以弄到手

想练练级也不行

是不是药店里的这个东西:极品冰冻熊猫肉

嗯,我也是。一点调查就变成混乱状态了,然后就出现说幽灵在走啊走的,从来没挖坟成功呵呵

话说就是那个了.....熊猫肉.....=.=|||

那个好象要有威望之后调查才会成功率高吧..汗....

呵呵...幸好那个东西在异世界可以买到...要是在别的世界才能买到的就不知道怎么办了