中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

餓!我現在到底是怎么回事啊!剛剛我轉到300元剛想買藥瓶一看!錢沒有了!真是奇怪啊!

J

这是什么灌水啊,各灌个的.

难道今天的会场是中立的么,,,

呵呵,话说一会儿就要被刷掉这页了呢。为了兴奋度的说。今天和昨天的天空都不作美啊,上学路上骑车冷

人多就是好啊,无限乱灌的说啊,就是这样的啊,20字到了吧

以下是引用ゴテン在2008-3-30 17:21:33的发言: 不知道超版这样灌水被别人看到会怎么样啊,哈哈哈

没关系~~

在灌水的事业中人人平等的吖~~~~~

飘然继续的灌

哈哈哈,那我就继续的这样乱灌的说啊...哈哈哈,果然不良啊

餓!俗話說的好啊!君子犯罪與眾人一樣!所以說超版還不是跟我們一樣是人!(*^__^*) 嘻嘻……!

为了兴奋度迫不得已呢。昨天那个重力飞船应该是赛亚人的主场吧,是不是这个原因导致秒杀?汗

昨天那个貌似是异星人的主场吧?汗..我也不知道了....

万恶的BUG啊....

看看偶的兴奋度都还是0呢~~~

也不知道你们是怎么升上去的噢

话说我是莫名其妙的就到了79%饿..明明什么事情都没有做过的说啊

呵呵,话说不仅仅是吸毒呢。今天的撒旦市大概就是人类战士了,对我们来说的话就比较公平hn

今天是人类的主场是毫无疑问的啦.哈哈哈,不过貌似论上少人类啊

再去看看好了``````

万一我的那个也跑上来了怎么办呢~~~

去去就来

???你們在說什麽主場啊?我剛剛去通緝表那裡看了看!話說R兄弟被人通緝了啊!而且已經有人接受了!

嗯,不知道是什么原因被通缉,不过也无所谓了呵呵。对呀,没人类战士参加的话就等于是中立场地了

???到底什麽主場啊?我看了原因!好像是因為那人心情不好,然後你狂殺他寶寶。就是這樣

J

POP本来是人类战士的呀,不知道为什么转龙族了.

这么一来就真的中立了

欧布怎么使用繁体字了饿..以前好象是简体字的说饿.话说不水了...没意思...汗

那个原因明显是他随便复制的呢。。我才没养过什么宝宝的说。

主场说的是武道会的场地呢