中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

W子三星期沒摸電腦了,手有點不順正常的
水灌一灌,聊一聊天,打一打文
手自然就會順了XD+

今天早上打字那感覺就回來了呢,剛回來就連看電腦都覺得好奇妙 汗 在台就只有看電視報紙啥的.........

今天是張雨生死亡十週年,前天是911事件的六週年
時間過的好快呀@@"

汗 他已經死了十年了 有這樣久???????????原來他是在我小學的時候掛的啊||

以下是引用shakefax在2007-9-13 2:25:12的发言: 今天是張雨生死亡十週年,前天是911事件的六週年 時間過的好快呀@@"
是逝世啊逝世........死亡一说好难听的啊...... 话说姐姐来我BLOG了~~~~耶~~~高兴~~~XDDD!!! 等到1100帖偶就下喽~~~

本來我是要打逝世的
突然忘記那個字怎麼拼了XD(毆)
我也是剛才看新聞才看到是十週年的@@
以前超喜歡他的歌的
尤其是大海,每次去唱K時都會點
他那首我的未來不是夢,我很愛聽呀,不過感覺很難過
未來不是夢,不過他已經沒有未來了,十九歲就這樣離開,很難過呀

话说生命就是这样的短暂,其实现在虽然这样好好的,但谁又能知道自己的明天会怎么样呢,人力不可为啊......

最后一帖,到帖子数了~~~偶去睡觉~~~小风姐姐再跟姐姐聊会冥王星文也早点睡觉吧~~~

他死的時候只有十九歲?沒這樣年輕吧|||我怎記得已經滿大了.

好了,这回真要去睡觉了...最后一帖..不发的话我的帖子数实在不好听...1104....要要临死.......

下了~~姐姐安哟~~~

其實不用太在意那數字的 我都不管的XD 所以常常會錯過重要的紀念數字.......

努力的修圖加上練板子中

今天又下雨了,希望快点停,下午还要出去呢,

你买板子了?那以后画图就更方便了。

美國這都不下,倒是在回台時下了幾次,感覺真贊啊~~~在雨中睡覺的感覺好舒服~~~

不過現在還在練習習慣中.........@@

我不喜欢下雨,虽然在屋里的时候没差,

但是要出门的话,别提多麻烦了,

否则我也不会来北京了,我老家那里下雨频率要比北京高很多,

估计以后等你习惯后,可能会替代鼠标用来上网了。

出門的話就真的滿煩的,因為還要帶著濕淋淋的傘走來走去呢~~

我是兩個都在用 有些地方還是鼠標比較好控制XD

大清早的来灌水了?好象大家都差不多下了,最近灌水的人渐少

W子回來了,我想水區又會變回以前的水準了
呀呀呀,大家快來和我一起想水區的名字呀XD
取好名字來備用
要和水有關的對應文@@
97不說我還不知取亂灌區的名字還要有規則
所以後來水區名才會從四個字變八個字

以前好像是沒差的 只要有水字就行呢 只是到最後水字的都用完了只有變成這樣長的名字@@

不過現在才一百多頁 還早還早XD

现在要灌满水区就要等一段时间了,以前一天是一千贴,现在一天是一百贴

是說一天的發帖數量嗎 汗 開學大多是這樣 只有到了週五開始的晚上帖數才會多一些........

你看下昨天的发贴总数就知道了,现在一天也就是一百多贴了,以前水区一天是一千以上