中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

的确都和发帖有很大关系= =话说我准备去看全明星重播了= =过会儿回来

好吧,我也去看一会尔电视,看看现在有什么好看的,嗯

回来了= =还有半个小时国足比赛= =不知道你还在不在的说饿

恩,我在啊,电驴一直挂着呢,电驴下载东西好慢的,嗯

我们家的网速简直就是怨念= =曾经1G的东西下了28个小时

你家的宽带是几兆的啊,我家是两兆的,平时速度马马虎虎

我家的宽带好像是1M网卡的样子饿= =..所以下载速度超慢的说

难怪了,我下载东西,现在发帖子也不卡的,嗯,现在CCTV1在重播春晚

我不知道为什么= =下载东西有时候速度只有20K= =我都快撞死去了

1兆的网速最快也会达到100多KB每秒的,我家最快可以有250的KB

我家最快的时候好像也就70K每秒= =所以我一直都不知道这是什么问题

嗯,我也不了解,下载速度有很多的原因的,刚刚的机遇第一次看到

“说!你是哪里来的!”“不说...”“拿竹签字来!!”“啊---!!我说我说..我是晓月旅团派来的卧底....” 你卧底被发现...花掉 30 龙珠币保身

那个机遇我以前好像遇到过的样子= =过会儿准备去看国足比赛= =期待大胜

对付香港,就算是胜了,也是意料之中的,输了就惨了

对啊= =如果输或者平了香港的话= =国足肯定又会被骂惨的说了饿= =

不知道中国香港会不会放水,记得有一次亚洲杯预选赛有过这样的事

应该会放水吧= =我觉得是一场默契球= =香港不会制造太多麻烦的

嗯,我一直有个问题,香港不是早就回归了,为什么还要分开两个球队

这个笑话不错:● 天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币

这个机遇我遇到好几次了,究极悟饭是同意,得了2000的龙珠币