中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

话说楼上还没有复活吗,看你的血现在还是为0啊,嗯

新版西游记在哪里看啊= =是张纪中排的那个吗= =..我记得拍了没多少时间吧

我现在在浙江卫视看,呢,今天是第一和第二集,,看情况要结束了

重力器修理无期,飞船也………%……&%&所以说现在还回不来…………

继续静观其变吧,话说刚才还见你挑战10倍重力成功,一转眼的功夫重力器就坏了~~~

你竟然对普娜说她不是美女,那位赛亚小公主大怒,通过胶囊公司操纵货币流通量,使你的财产贬了 10%

呵呵,只减少了70多龙珠币,嗯

昨天我遇到这个机遇……减掉了2000多,雪妃姐减掉了10000……

所以说,大家的龙珠币要存银行啊,我超过1万就存的

以下是引用究级悟饭在2010-2-14 20:53:31的发言: 新版西游记在哪里看啊= =是张纪中排的那个吗= =..我记得拍了没多少时间吧
不是张版,是程立栋的浙版,现在各大卫视都在播~~ 话说我在狂灌水却依然穷~~

楼上说重力机坏了,我刚刚看了一下,好好的,刚刚还升了一级

其实我一般都有10000多现金的……

毕竟五位数的……好看一点- -

1万多,嗯,是好看的,不过我看你的血更加的好看,呵呵

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-2-14 21:06:10的发言: 楼上说重力机坏了,我刚刚看了一下,好好的,刚刚还升了一级
是……是吗?那我再回去看一眼吧…… 话说又要给赛亚人宝宝进贡了~~

给赛亚人宝宝进贡,什么意思,是不是给他喝饮料了,难怪没钱了

不是……是买加血的药……因为还在和107级的怪搏斗,以每次1-9点不等的速度磨他2000的血,每次还掉我60-70的血~~~~

话说刚才成功了一下下然后重力器又坏了~~~

我看那个怪的血怎么少了呢,原来是你在辛辛苦苦的打啊,

不是重力器坏了,可能是你没有补充能量

原来如此……那我去补充好了……

话说我在想我的宝宝是不是全身都被贴满了……

如果没有打死的话,我明天早上就干掉他,留几百的血,我可以勉强应付的

如果把必杀的可能性也加上去就不一定了

呵呵,那个126级的布偶的必杀技耗我300多的血,我还靠他升级