中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

太陽好可怕呀!!
我才曬不到半小時
二條手臂變成黑黑的,比原住民還黑呀!!
上衣脫下後,黑白痕好明顯呀囧"(好毒的太陽)

……都不理我,我去玩布罗利去了,哼,欺负我级低,无聊死了。

現在不開空調真的很要命啊

小風你去哪曬的?汗 沒撐傘?@@

私生子要乖啊 你要怎玩羅利呢

我去玩我的宠物,让它跟我到江湖去打怪,不过昨天忘记让它睡觉了,干脆让它夏眠好了

我要去復活我的寵物了 應該死很久了 哈哈哈= =

剛畫完張圖 呼啊

饿!话说好无聊的说啊!W姐姐好啊!话说我已经好久没有发话了!西西!不过我还是会尽力画的!

回来路过一下。画画大好啊,那就去画吧比灌水实在是合算太多了啊画画

饿!话说昨天晚上那一场武道会!我去的时候已经完蛋了!为什么龙坛的时钟快了那么多!

冲啊,我又回来啦,话说人鱼在哪里转世啊?我想转成人鱼。呵呵

晕死!你不已经是人鱼了吗???人鱼一点都不好啊!可可!只是钱多而已啊!

呵呵,人鱼的图片有点色啊,你是不是美国的啊?如果你是,我要提醒你,最近小心点,34年前的12宫杀手有现世了,表被杀了。

美国???怎么可能啊!我在广州啊!我怎么可能在美国!话说W姐就在美国!

以下是引用欧布之珠在2008-7-2 15:18:56的发言: 晕死!你不已经是人鱼了吗???人鱼一点都不好啊!可可!只是钱多而已啊!
你以前一开始不也是先用异星人来赚钱的吗?然后才转赛雅人的

本来这个是马甲啊!后来变主号了!话说我本来想今天一天灌到2900的!但是没希望了!

呵呵,没想到这个是马甲,说不定我这个也会成主号呢,呵呵

那您就慢慢练把!我看你练到何年何月去??要不要告诉你我把这个马甲一下提升那么多成为主号的秘诀?

好啊好啊,快说,洗耳恭听,呵呵,是什么啊?不会是不停的吸毒吧。

那有那么多钱啊!有没有好处啊!可可!没有好处可是不能随便泄露的哦!

……多少钱?我不知道能不能付得起,不过你不会跟我说狂发帖吧?

如果今天你能陪我灌到2900!我就免费无偿告诉你!这可以让你的帖子和战斗力大增加!